Мастерская > Гараж

Резина

<< < (15/143) > >>

Yury:
Бобёр, добавить забыл  ;D

Kara Squadron Shadow Warrior:
Вот Эрик глаголит правильно... Кэп, он и в Африке Кэп!!! :beer: 
П.С. Йога, ну сними же с себя это тяжёлое бремя, сложи с себя полномочия мессии, ну забей уже на дураков таких болт...ну не оценят они.. я вот, например, не оценил... :'(

Joga:
Давно сложил уже. Чисто так. Для себя. Когда часик свободный есть. Чтоб сноровку не терять.  :-[

Танк:
А тролль это профессия ии призвание? А ты не хочешь с нами на открытие поехать? Будет весело. Потроллишь литрспортов :)

KakTyc:

--- Цитата: Cirill от 22.04.2013 16:12:54 ---Меня всегда посещает чуйство глубокого уважения к драйверам и райдерам на недорогой технике, но с хорошей дорогой резиной, ибо именно резина указывает на то, что водитель любит и умеет ездить, и не скупится на самую главную деталь его ТС, которая соеденят его мотор и мастерство с дорогой... и чуство гигантского ФИ, когда я вижу дорогие и мощные машины на лысьене, или какомнить кетайском Нанканге............................

и, так как по дорогам ездят ............ещё и обычные люди, в том числе моя жена с детьми, я за то, чтобы на всех ТС стояли детали предназначенные для использования на дорогах общего пользования...и это касается и световых приборов, и всего остального...

--- Конец цитаты ---

+1

--- Цитата: Joga от 22.04.2013 17:17:52 ---А мораль басни проста лучше катать на стоковом Ерше с новой резиной и полностью обслуженным мотиком

--- Конец цитаты ---

+1

никогда не поскуплюсь на хорошую резину, тем более когда речь идет от мотоцикле.

--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 17:09:07 ---почитай выше, я говорил что я не закладываю до той зоны где она заюзана спортсменами.

--- Конец цитаты ---

Евлампий, не понимаю, а как спортсмены до этой зоны доходят? Они что,  перепрыгивают через все остальные зоны и только на самых кромках катают? 
Думаю что резина там еще больше затрахана поезжена и выжата по максимуму, чем просто не с трека не дубовые б/у

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии