Мастерская > Гараж
Резина
Булка:
Ёга заметь, я ни слова не писал о резине. Эту тему можно долго обсуждать, как и например то, что гораздо безопасней ездить на новом небитом мотоцикле, чем на б\у и битом! (Это есть один человек, работающий в мотосервисе, у которого было именно такое отношение, с презрением к б\у технике...) Так вот и у тебя так-же с резиной и другими мелочами. Это ладно. У каждого своё мнение. Кто хипует - тот поймёт как говорится, все желают бобра и т.д. С этим разобрались. Только в твоём случае как получается, ты стучишь по клавишам, желаешь всем добра...кто-то прислушивается... тут ВНИМАНИЕ! Большинство не прислушывается и ты и твой друк начинаете свой троллинг и презрительное отношение ко всем, кто ездит на б\у резине и вообще на литре. Поэтому я ничего не пишу про резину, мне неприятно спрашивать у вас какого-нибудь совета, мне легче подойти к дяде незнакомому и с ним пообщаться и это всё до тех пор, пока вы ведёте себя как дети малые, которым папа купил машину и они понтуются перед всеми, какие они афигенные. А на самом деле самого дела нету. Я не хочу сказать что всё, что вы пишите - неправда. Это всё по делу, технично вроде как расписано...но только доказывать и навязывать свою точку зрения, как только кто-то несогласен, тут никому не надо. Это неприятно. Как ты написал, ты сам раньше ездил на б\у резине...я тоже когда-нибудь куплю себе новую резину, только я надеюсь я не превращусь в то, во что ты превратился и большинству будет приятно послушать моё мнение, даже если им оно не требуется. Понятное дело, ты такой какой ты есть...только сюда ты с какой целью пришёл? Потому что на других форумах всем надоел? Вот такие подозрения возникают всё чаще, с каждым твоим новым советом.
Булка:
--- Цитата: KakTyc от 22.04.2013 22:20:01 ---
Евлампий, не понимаю, а как спортсмены до этой зоны доходят? Они что, перепрыгивают через все остальные зоны и только на самых кромках катают?
Думаю что резина там еще больше затрахана поезжена и выжата по максимуму, чем просто не с трека не дубовые б/у
--- Конец цитаты ---
Кактус, прежде чем писать такое, хоть раз на трек бы сам съездил...
Булка:
И на самом деле Ёга, в глубине души я всё-же верю что весь твой троллинг и советы - это реальная шутка и прикол и на самом деле ты весёлый и доброжелательный человек собеседник.
Yury:
А я не верю. Ни он первый, ни он последний. Шутка не может длиться несколько месяцев :think:
Joga:
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 22:17:33 ---А тролль это профессия ии призвание? А ты не хочешь с нами на открытие поехать? Будет весело. Потроллишь литрспортов :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение. Мне очень приятно, правда. Но в субботу вечером я буду потягивать вино где-то за Краковым в одной офигительной гостишке по пути к горам, солнцу и тёплому морю. Поедем на тех самых табуретках, которые вызывают у вас усмешки и ухмылки. В компании моих хороших, не побоюсь этого слова, друзей. Кирилла и Пашки (Тень на байкерсах) И да... К теме. Пашка полностью вылизал свой Кавас, сделал всё что только можно было. И поставил дорогущую крутющую резину. Для того чтоб убить её в дальнобое. Ну это я по вашей логике. А по моей, так чувак будет валить по горам, не задумываясь, стёрт там у него корд или нет. Выдержит резина или нет. Валить моц или не валить. Выдержит. И всё будет офигенно.
А потусить вместе ещё потусим. Всё лето впереди. ;) :moto:
Не такой уж я плохой на самом деле... ;)
Навигация
Перейти к полной версии