нет не задумывался .. меня полностью устраивает .. я всю жизнь ( будет 5тый сезон ) катаю на полу-сликах .. так и собираюсь продолжать дальше ...
нет я стираю 3 б/у но по центру запас там на пару мм меньше чем у новых .. ( так как резина от спортсменов которые используют резину ближе к краям ) я покупаю покрышку за 30-35 евро катаю пока не сотру центр и выкидываю .. без особых сожалений .. 3 покрыхи это если к концу сезона заменить перед зимовкой как в этом году например .. а так обычно 2 покрыхи , примерно где-то в середине сезона при замене масла , меняю и покрыху .. ( естественно разговор идёт только про задную , перед ходит сезон , полтора )
А в чём как-бы преимущество такого решения? Кроме того, что тебя это устраивает? Должно же быть что-то, что определило именно такой выбор?
Бортируют тебе бесплатно ?
ну во первых при выезде на трэк я не думаю ,а выдержит ли мой стиль езды данная покрыха , во вторых быстрый прогрев .. со спокойной душой могу задрать в козла без пробуксовок , в третех , естественно держак .. так как я не катаю в дальняки а катаю в своё удовольствие .. то и резину ставлю в принципе в своё удовольствие ,а не с практичной точки зрения что она проходит дольше .. и когда откручиваю ручку over 200 тоже не задумываюсь о сцеплении покрых с дорогой .. для меня это вполне закономерно , лучше сцепление / меньше ресурс покрыхи .. и я готов этим пожертвовать .. Посты объединены: 23.02.2015 11:08:06относительно .. я просто знаю что новая у меня проходит не на много дольше .. но видя девственные бока покрыхи мне будет жалко а центр скушается также быстро .. новый полусик я бы поставил если-бы более серьёзно поехал на трэк .. да , за дорожную резину я не спорю .. купил новую и забыл а вот полу слик .. может когда нибудь когда у меня будет побольше лишних денег то и буду новую брать .. но не на данный момент .. да я нищеброд и лимонадник .. и никого не перетягиваю на свою сторону.. я просто делюсь своим мнением ..
а можно различие понятий спорт и рэйс . Я честно не знаю
Ты богатый человек судя по английской поговорке (мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи) 50 евро твоя бэушечка за раз +/-
И второе: полуслики греются быстрее, чем дорожная резина? Ты уверен?
ну а новая покрыха сколько ? 150 + перекинуть .. и отходит она на 20% дольше ... ИМХО ..
Пробег за сезон ? +/-
Подкину на вентилятор:http://www.testshiny.ru/motoshiny/index.htmlКак видно, Мишки использует больше всего народа (маркетинг, хуле!). Но в ТОП-5 по отзывам они почему-то не попали. А вот Метзелеры там дважды.
+- 12-15 наверно где-то так .. в прошлом сезоне почти не катался было 6 перед закрытием сжег резину .. что-бы поменять к зимовке ..
вот сейчас у меня стоит Диабло супер корса
У меня стояла такая... норм резя... но Даунлоп намного более цепкий...
Можно я в этом месте поржу?