(рисунок позволяет увереннее передвигаться не по асфальту)
пилять .. я собирался долго не вмешиваться .. но всё же ... то вы кричите что Б/у старого года угроза безопасности .. а когда резина стоит на мотике по 4 сезона .. она не дубеет и всё с ней ОК .. а резина Б/у возможно в лучшем состоянии чем та на которой докатывают .. сразу нищебродский литровод ... всё молчу молчу и в провокации не ввязываюсь ...
у меня резина Бриджстоун хрен знает какая, хрен знает какого года, но уже дубовая и нихрена не греется... как держит повороты не знаю, потому что ездить не умею...ни у кого никаких советов не прошу, пишу, шоб вы боялись и держались от меня подальше особо очкующим перед свои выдвижением на ЛАйму могу смски рассылать, чтобы вовремя успевали оттуда свалить
Цитата: Grinch от 25.04.2013 00:17:30у меня резина Бриджстоун хрен знает какая, хрен знает какого года, но уже дубовая и нихрена не греется... как держит повороты не знаю, потому что ездить не умею...ни у кого никаких советов не прошу, пишу, шоб вы боялись и держались от меня подальше особо очкующим перед свои выдвижением на ЛАйму могу смски рассылать, чтобы вовремя успевали оттуда свалить Блёёёё Гриня, даже мне страшно....
novaja rezina Dunlop sportmax qualifier pricjom neprikatanaja