Почитал вас, в общем задушил вчера к обеду свою жабу и заказал Pirelli Strada из Польши. Сегодня получил, 39 неделя 12 года, самое интересное, перед сделан в Германии, а зад в поднебесной и они хорошо по цвету отличаются. Немецкая более черная
Цитата: AleksBas от 08.05.2013 21:02:45Почитал вас, в общем задушил вчера к обеду свою жабу и заказал Pirelli Strada из Польши. Сегодня получил, 39 неделя 12 года, самое интересное, перед сделан в Германии, а зад в поднебесной и они хорошо по цвету отличаются. Немецкая более черная Сколько за оба колеса отдал? Как по отзывам эта резина?
Цитата: Булка от 08.05.2013 21:15:36Цитата: AleksBas от 08.05.2013 21:02:45Почитал вас, в общем задушил вчера к обеду свою жабу и заказал Pirelli Strada из Польши. Сегодня получил, 39 неделя 12 года, самое интересное, перед сделан в Германии, а зад в поднебесной и они хорошо по цвету отличаются. Немецкая более черная Сколько за оба колеса отдал? Как по отзывам эта резина?За оба 132 лата наликом.
Цитата: AleksBas от 08.05.2013 21:39:18Цитата: Булка от 08.05.2013 21:15:36Цитата: AleksBas от 08.05.2013 21:02:45Почитал вас, в общем задушил вчера к обеду свою жабу и заказал Pirelli Strada из Польши. Сегодня получил, 39 неделя 12 года, самое интересное, перед сделан в Германии, а зад в поднебесной и они хорошо по цвету отличаются. Немецкая более черная Сколько за оба колеса отдал? Как по отзывам эта резина?За оба 132 лата наликом.Спасибо. А что по отзывам?
у меня сейчас лежит Метзеллер .. на днях буду переобуваться ... потом расскажу что как ..
По теме. Наши задние покрышки не выдержали горных серпантинов и автобанов. Уже понятно, что домой не вернёмся на том что стоит. Зад закончится на половине пути домой. Заказали с Кириллом в Вене задние покрышки. На обратном пути заедем переобуемся. Но вопрос с передними покрышками остаётся открытым. До дома дотянем но дальше под замену. По приезду в Ригу будем заказывать 2 колеса на перед. Есть место ещё для одного, чтоб доставка была дешевле. 1 или 3 колеса - 35 евро. Есть желающие?
мне тоже перед нужен на беху
Цитата: Gosha от 14.05.2013 10:08:45мне тоже перед нужен на бехуА он там есть на складе, с нужным индексом нагрузки?