Покурил бамбук и интернет, получились такие варианты:Continental ContiRoadAttack 2Michelin Pilot Road 2Michelin Pilot Road 3Bridgestone Battlax BT-021Pirelli Diablo StradaЧто посоветуете из этих?
Покурил бамбук и интернет, получились такие варианты:Bridgestone Battlax BT-021
в ливень который на днях был ехал 70 и без особых проблем.
У многих на форуме (у меня в том числе) стоят Роад 3. Плохих отзывов не слышал. Комплект тебе будет около 200 Лс.
Как мне кажется, самый универсальный вариант (дождь, трасса, город, трэк) это пилот роад 2 или 3. У меня на переде в прошлом сезоне стоял пилот роад 2, ничего плохого сказать не могу.
Может кто-то собирается с райфена или минета резину заказывать? Я бы присоединился Ну или присоединяйтесь ко мне PS: На минетмото комплект Road 3 получается 185 лат с доставкой.
Цитата: Эрадын от 09.07.2013 17:07:40Как мне кажется, самый универсальный вариант (дождь, трасса, город, трэк) это пилот роад 2 или 3. У меня на переде в прошлом сезоне стоял пилот роад 2, ничего плохого сказать не могу.Только одно "но" - в диаграмме использования трек-дни - 0%Посты объединены: 09.07.2013 18:16:02Цитата: aQua от 09.07.2013 17:18:41Может кто-то собирается с райфена или минета резину заказывать? Я бы присоединился Ну или присоединяйтесь ко мне PS: На минетмото комплект Road 3 получается 185 лат с доставкой.Цена хороша. У меня могла бы быть примерно такая же, только заднюю я не могу сейчас достать в твоём размере. Возможно, и у Минета не будет.
Цена хороша. У меня могла бы быть примерно такая же, только заднюю я не могу сейчас достать в твоём размере. Возможно, и у Минета не будет.