Я тут нашел типо "мануал" для своего.Это похоже на правду? Как-то много кажется...
Fleed, скажи лучше сколько ты хотел потратить на резину. Когда я брал резину думал взять за 200 евро (зад+перед), но везде натыкался на цены 280-320 евро за хорошую новую резину. В итоге Рома предложил за 270 евро. Взяв у него, не жалею, новая и в городе хорошо держит. У меня стрит и летом планирую ездить в любую погоду если будет больше +15 по городу и между городами, но нету планов на трек выезжать.Если я правильно понял, ты хочешь и на 333 и в городе катать, имея одну резину. Такая резина либо сотрётся быстро, либо будет держать плохо на терке или в дождь, либо будет очень дорого стоит и всё равно не будет так хороша как резина для трека.Тоже самое, что на стрите в дальняк ехать (500+км) или на чопере на трек выехать, или на кросаче по городу... надеюсь ты понял мысль.
Чё, нормально на стрите 500+
Ром, перед тем как что-то купить, я хочу понять почему я покупаю "это", а не "то". Я же не спорю(например с тобой), я прошу более развернутого ответа.Лучше из личного опыта....то что пишет производитель я +/- понял. С тобой выходит так - либо принимай,то что я сказал, либо покупай S1000RR и гоняй по лесу...К чему эти подколки? Если я написал чушь(по твоему), ты можешь просто проигнорировать. А так, толку "0" от этих "шуток"...
Fleed, скажи лучше сколько ты хотел потратить на резину. Когда я брал резину думал взять за 200 евро (зад+перед), но везде натыкался на цены 280-320 евро за хорошую новую резину. В итоге Рома предложил за 270 евро.
Если я правильно понял, ты хочешь и на 333 и в городе катать, имея одну резину. Такая резина либо сотрётся быстро, либо будет держать плохо на терке или в дождь, либо будет очень дорого стоит и всё равно не будет так хороша как резина для трека.
Тебе просто уже ответили на твой вопрос
Перед началом этого сезона взял себе комплект Пилот повер 3, заказывал из финляндии, общий ценник с доставкой 256 еуро за два колеса. Резина огонь, и для города и для трека...
Перед началом этого сезона взял себе комплект Пилот повер 3, заказывал из финляндии, общий ценник с доставкой 256 еуро за два колеса. Резина огонь, и для города и для трека... То, не большое расстояние что я на них проехал в этом сезоне (3 дня катания) показало, что даже на холодном асфальте репа разогревается и держит хорошо, никаких тебе пробуксовок и сносов... Летом будет ещё лучше...