Vot eto skido. A ne to kak R1 tut vizde reklamirovalsja a vitoge gdeto -20% vsevo daval.
Наткнулась на вот что...Может надо кому...Мишелин со скидкойhttp://www.msport.lv/lv/michelinizpardosana/
Айварух, я это на мотопауэре выкопала! Как же ты это там не приметил?
За такую цену там наверняка резина древняя как авно мамонта будет. Но цены всё равно приятны. Грех не купить что-нибудь!
надо звонить, узнавать, ехать и смотреть! А на "пожечь" так вообще идеальный вариант, я думаю!
А куда за покрышками для машины обратиться, чтобы вкусные цены были?Нужны 4 недорогие, но нормальные летние покрышки.
Что значит "недорогие, но нормальные"? Китай достаточно недорог и нормален? Ты сначала определись, что хочешь, а потом уже и цены можно смотреть.
Не Китай, не Корея... хороший держак (в данном случае - короткий тормозной путь) как на сухом, так и на мокром асфальте, не шумные.При этом ценой до 70 евро за покрышку, а лучше - дешевле. Размер 205/55 16. Индекс - не меньше 91Н.Достаточно определенно?
Кто мне скажет, в чем принципиальна разница между Pilot Road 4 и Pilot Road 4 GT?
Принципиально ли менять оба колеса (чтобы марки / характеристики как-то совпадали) или можно не заморачиваться?
Посоветуйте на что и где смотреть. Городской мотоцикл (Yamaha FZ6N). Размер 180/55 17
Обе поерышки многокомпонентные (т.е. бока более мягкие, середина более износостойкая), но в разной пропорции. Если ездить на дальняки, то лучше брать GT.