Основной раздел > Вопросы новичков
GSX600R
CTAPyXA:
Добро пожаловать Андрей! :)
Не Белый, 125-400 это слишком.. далеко за примерами ходить не нужно, когда через 2 дня после покупки "до6тисотки", опять открывали сс.лв и искали себе нормальный мот.. и попробуй продай еще потом этот велосипед :-X
Ребят, есть кто мототехнически подкован? Андрюха мой знакомый, нужно сьездить посмотреть этот мот, а я до среды не в Риге, боимся, что уйдет. Помогите плзз!!
Roma:
--- Цитата: CTAPyXA от 16.06.2013 12:35:42 ---Добро пожаловать Андрей! :)
Не Белый, 125-400 это слишком.. далеко за примерами ходить не нужно, когда через 2 дня после покупки "до6тисотки", опять открывали сс.лв и искали себе нормальный мот.. и попробуй продай еще потом этот велосипед :-X
Ребят, есть кто мототехнически подкован? Андрюха мой знакомый, нужно сьездить посмотреть этот мот, а я до среды не в Риге, боимся, что уйдет. Помогите плзз!!
--- Конец цитаты ---
Могу помочь поглядеть, если из экспертов никто не отзовётся. Я не эксперт, но кое-что знаю. Пускай договаривается и звонит, если нужно.
Тут у половины форума Джиксеры, неужели никто не может помочь человеку?
Henker:
Могу глянуть если пригоните ко мне на работу. Ну мот с виду нечего, наверно лучшей в реклами из всех джыксеров 600 токово года за такие деньги.
Werdnard:
Спасибо за отзывчивость! Вчера на шашлыках выяснилось, что мой однокашник байкер со стажем. Уже договорились в понедельник аппарат посмотреть. Так что вопрос с экспертом решён. О результатах отпишусь. Ещё раз спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии