Основной раздел > Знакомство с байкерами
Все привет!
RED:
--- Цитата: Killarj от 19.06.2013 18:03:28 ---
--- Цитата: Vinny от 19.06.2013 17:46:38 ---Антон +1 к карме :)
--- Конец цитаты ---
Что, у Кавасак это быает? :trollface:
Антон, не путай Априлию с Дукати - у меня всё на фиксаторе резьбы держится! :bingo:
--- Конец цитаты ---
А чё тут путать? Один хер - макаронники нихрена нормально делать не умеют! :trolldad:
Килларь:
Это ускоглазые нихрена делать не умеют, только копируют в максимально возможном колличестве. :spite: А макаронники как минимум умеют делать отличную "пасту" и пиццу! :giggle:
Dima24 - Вот ты шустрый!!! :o Взял и сразу сдал! Поздравляю!!! :clap: Здесь некоторые по 2-3 года сдавали и то не все здали. :rofl:
Лёва:
Привет! Это была моя мечта, Джиксер желтого цвета, но купила почти такой же, только с "перламутровыми пуговицами" :D Очень приятно видеть на сайте ещё одного с GSXR!
Evlampij:
--- Цитата: Лёва от 20.06.2013 12:55:02 ---Привет! Это была моя мечта, Джиксер желтого цвета, но купила почти такой же, только с "перламутровыми пуговицами" :D Очень приятно видеть на сайте ещё одного с GSXR!
--- Конец цитаты ---
здесь далеко не один человек на Джиксере .. :) или в фаворе только 600 жёлтый .. ? :)
Лёва:
--- Цитата: Evlampij от 20.06.2013 12:57:32 ---
--- Цитата: Лёва от 20.06.2013 12:55:02 ---Привет! Это была моя мечта, Джиксер желтого цвета, но купила почти такой же, только с "перламутровыми пуговицами" :D Очень приятно видеть на сайте ещё одного с GSXR!
--- Конец цитаты ---
здесь далеко не один человек на Джиксере .. :) или в фаворе только 600 жёлтый .. ? :)
--- Конец цитаты ---
Моей мечтой был именно желтый, но купила черный :) А остальные на Джиксерах меня тоже радуют, типа единомышленники...
Навигация
Перейти к полной версии