Обращение больше к администрации форума.Вчера на Лайме познакомилась с мотолюбителем, и задала ему вопрос: на форуме есть?-нет, Почему?На что получила ответ: " слышал, что если там не тот вопрос задашь, тебя засрут". И ведь ребята, это правда, для людей знакомых и привыкших это нормально и ни кто не обращает внимание, а вот новенькому, который не знает ни кого, не всегда будет понятна наша ирония. И вот сейчас Гриня отписался.Да и по мне много срача, и действительно много негативного срача... который не нужно вот так показывать...Какие то оскорбления, кто то решает, кто байкер, а кто нет.В прошлом году такого не было, в прошлом году обсуждались темы "хочу кататься" "как офигенно покатались". сейчас ни кого из вас не выципить, зато засрать, каждый горазд... Очень надеюсь, что форум вернётся в нормальное русло... и будет сплочать нас, а не ссорить.Всем Мир
Для понимания обстановки нужен регламент, список правил...
ведь в споре рождается истина.
Костя, ты в каждой бочке затычка? Если тебе пофиг, на форум и что тут происходит, то мне нет. Мне форум в мотожизне дал много. Именно благодаря этому форуму, у меня есть права, мотоцикл, и мотодрузья, и я не хочу, что бы было как с байкерзами...
Joga, да точно! Обсуждение! Слово не то написал пока мысль думал
Ну раз раньше было намного веселей, то тогда точно надо добавить вернуть позитив обратно! Давайте дружить и жить мирно!