Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад) вообще никто всерьез не воспринимал. Обидные подколки отбили желание что-то еще писать, поэтому какое-то время просто читала. Ощущение сложилось, что есть "костяк", довольно плотный, и новым людям влиться очень трудно.Верю и надеюсь, что это изменится. Я со своей стороны могу предложить все дружелюбие и отзывчивость, на какие только способна.
Тебя здесь будут ненавидеть, за то - что ты таксишки-камикадзе ремонтируешь! И за то - что свой моц на запчасти разобрал!
Я так понимаю, что для многих это первый в жизни форум. Такой "стиль общения" - это совершенно нормально для русскоязычного форума.Во-первых, виртуальный персонаж любого из нас обычно несколько отличается от реального. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую: здесь мы наглее, грубее, циничнее, нетерпимее...Во-вторых, общаясь виртуально, мы не видим эмоций и не ощущаем интонаций собеседников, потому многое можем воспринимать иначе, нежели было задумано автором. Отсюда дополнительное напряжение и срачи на пустом месте.Обычное дело. Привыкайте.
Цитата: Killarj от 18.06.2013 14:33:33Тебя здесь будут ненавидеть, за то - что ты таксишки-камикадзе ремонтируешь! И за то - что свой моц на запчасти разобрал! Вчера из такси уволился, буду работать какое то время в мото сервисе. Моцык почти собрал скоро поеду на техосмотр.
Цитата: Loner от 18.06.2013 14:27:27Я так понимаю, что для многих это первый в жизни форум. Такой "стиль общения" - это совершенно нормально для русскоязычного форума.Во-первых, виртуальный персонаж любого из нас обычно несколько отличается от реального. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую: здесь мы наглее, грубее, циничнее, нетерпимее...Во-вторых, общаясь виртуально, мы не видим эмоций и не ощущаем интонаций собеседников, потому многое можем воспринимать иначе, нежели было задумано автором. Отсюда дополнительное напряжение и срачи на пустом месте.Обычное дело. Привыкайте. Я люблю тебя Посты объединены: 18.06.2013 14:45:20Цитата: Henker от 18.06.2013 14:41:50Цитата: Killarj от 18.06.2013 14:33:33Тебя здесь будут ненавидеть, за то - что ты таксишки-камикадзе ремонтируешь! И за то - что свой моц на запчасти разобрал! Вчера из такси уволился, буду работать какое то время в мото сервисе. Моцык почти собрал скоро поеду на техосмотр. У Ромы что-ли работать будешь???
Цитата: xLite от 18.06.2013 14:44:49Цитата: Loner от 18.06.2013 14:27:27Я так понимаю, что для многих это первый в жизни форум. Такой "стиль общения" - это совершенно нормально для русскоязычного форума.Во-первых, виртуальный персонаж любого из нас обычно несколько отличается от реального. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую: здесь мы наглее, грубее, циничнее, нетерпимее...Во-вторых, общаясь виртуально, мы не видим эмоций и не ощущаем интонаций собеседников, потому многое можем воспринимать иначе, нежели было задумано автором. Отсюда дополнительное напряжение и срачи на пустом месте.Обычное дело. Привыкайте. Я люблю тебя Посты объединены: 18.06.2013 14:45:20Цитата: Henker от 18.06.2013 14:41:50Цитата: Killarj от 18.06.2013 14:33:33Тебя здесь будут ненавидеть, за то - что ты таксишки-камикадзе ремонтируешь! И за то - что свой моц на запчасти разобрал! Вчера из такси уволился, буду работать какое то время в мото сервисе. Моцык почти собрал скоро поеду на техосмотр. У Ромы что-ли работать будешь???Нууу типо да наверно, а что незя ?
Ну ты Саня и шустрый!!! Прям одну работу за другой меняешь! Зато теперь тебя точно весь форум любить будет, без исключения! xLite! А чего именно 3 месяца? Больше никто не выдерживал?!?
Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад)