Основной раздел > Обо всём
Сравнение Японских Спортлитров и не только :)
Joga:
Если ты не заметил, то тему уже перенесли.
Пива я чё-тА не очень в последнее время. Голова болит потом :(
Да и на трэк на Бусе как-то не алё. Слон в посудной лавке. Но я попробую обязательно. :-[
А что про вход - так он у меня на малом малом газу - поджат задним тормозом, оставшимся после оттормаживания перед самим поворотом... Сам поворот проходится на газу, без заднего тормоза и помере прохождения поворота - открываешься. Так вот. Именно момент открытия на 1 передаче на ЛЮБОМ современном литровом спорте без трэкшена закинет твой зад моментом. Чего нельзя сказать про вторую передачу. На R1 вторая позволяет открываться по полной и сразу, без особой опаски срыва заднего колеса. На GSXR1000 ситуация была чуть сложнее, но тоже близка к той же. За счёт свеженькой Мишки.
Это я и хочу донести.
Танк:
Что то я, парни, с вашим форумом, икаю постоянно...
Эрадын:
Мы походу об одном и томже говорим :D Я вот немного не понял про заваливание мотоцикла. Разве спорты сами не ложатся в повороты или некоторые только через не хочу?
Joga:
Ну вот Антохин Репсол, получается, сам никак..
За что и любим. Странная любовь. :o
Булка:
А у меня хонда при закладывании в правый поворот руль докручивает вовнутрь сама, приходится усиленно использовать контрруление. Про левый поворот такая же фигня. Руки напрягает скажу я вам...
Навигация
Перейти к полной версии