Основной раздел > Обо всём
Сравнение Японских Спортлитров и не только :)
Joga:
--- Цитата: Эрадын от 20.06.2013 15:30:01 ---всё равно пинки в повороте херня. Готов тройки пройти на первой передачи и наглядно показать
--- Конец цитаты ---
Если ты обещаешь откручивать ручку в упор сразу, заканчивая поворот и на выходе из него, что позволяет сделать вторая передача - я готов приехать посмотреть и пообщаться на эту тему.
Мой опыт езды на 333 на двух спортолитрах (GSXR1000 и R1) говорит о том, что первой передачи там не должно быть совсем. Гарантированно получишь срыв заднего колеса если чуть чуть в перебор крутнёшь. А вот вторая передача, при условии хорошей резины, позволяла откручивать вторую от души на R1, за счёт провальных низов, и от души, но в меру и с опаской, на GSXR1000.
Henker:
Вот любителем поспорит , хороший тест всех спортбайков. :)
http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/shestero-na-odnogo-sravnitelnyy-test-sportlitrov/
Эрадын:
в повороте вообще-то только камикадзе откручивают ручку. Срыв колеса на выходе зависит от качества резины, степени прогретости, угла наклона байка и соответственно величина пятна контакта, температура дорожного полотна. На более менее прогретой резине в глубоком наклоне у меня и на второй срывало колесо. Речь идёт о пинках в самих поворотах, чего при правельном прохождении поворота не может быть.
Joga:
--- Цитата: Эрадын от 20.06.2013 15:45:27 ---в повороте вообще-то только камикадзе откручивают ручку.
--- Конец цитаты ---
Считай меня камикадзе. Потому как трасса 333, стоковая резина 2007 !!! года, и мотоцикл R1, с провальными низами, позволяет ВЫХОДЯ с любого поворота крутить ручку от души. ;)
Пы.Сы. А езжу я весьма посредственно. По собственной оценке.
Эрадын:
Речь идёт про сам поворот(вход - апекс), а не выход из него. Йога, мне очень интересно дискутировать с тобой на эту тему, но это здесь превращается во флуд и думаю Танкуша-Танкетка не одобрит этого :) С удовольствием переместился бы куда-нибудь в другое место с кружкой пиво в руках :beer: Тем более у меня сейчас такой период, когда уровень пилотирования байка привлекает больше нежели "открутить до отсечки"
Навигация
Перейти к полной версии