Пока я вижу, что ты мягко говоря, не особо вник в различия литров, почитав и вникнув в твои доводы, создалось впечатление, что ты подошёл к вопросу крайне поверхностно, но, надо отметить совсем неглупо. Да и в пилотировании спортолитров, как оказалось, у тебя очень большие прорехи. И основаны они на понимании физики процесса. Что и хочу исправить личным опытом и советом. Дабы ты получал от езды удовольствие и появилась перспектива роста в плане вождения. Учитель из меня откровенно херовый, но имея спортолитр "базу и теорию" ты знать ОБЯЗАН.
2008 был. Из всех одноклассников одногодков он, пожалуй, самый ровный. За счёт хороших, устройчивых низов. Если ты 1 передаче катаешься на тройках... ТО да. Физику процесса тебе точно надо "покурить"
Насчет физики...Мужики из Дурки вроде проходят длинный поворот на 140.Так вот вопрос - почему скорость такая "нереальная"??
Насчет первой, у меня сток 190/50, а на треке я был на 180/55.
Пы.Сы. Пока тыт тут на клавишами стучишь, желая вкататься и научиться управлять супер-пуперлитром, Пашка-Тень 2 раза в неделю штурмует БОЛЬШУЮ трассу Бикеров на своей гражданской городской 750-ке. И если в прошлом году я его обьезжал там же на картодроме, то теперь уже вряд ли я его возьму. Чел молча еб@шит. А не рассказывает как он на первой передаче по тройкам катает.