Мастерская > Гараж

Какой бензин заливать?

<< < (25/36) > >>

Kolka:
извените, был напуган :)

SmokeR:
Пообщался со всем уже заочно знакомым челом, инфа такая:
Лукоил и вправду продает заправки , по причине геморройности их обслуживанияи относительно малрй выгоды. При этом во всех странах в которых их продают , сама нефтебаза остается за лукоилом , и поставлять топливо на них они будут все равно именно они.А у нефтебаз просто поменяется название . Так как им не выгодно продавать их , по причине того что в них вложено много мульёнов и они приносят хорошую прибыль.
А так у них берут топливо далеко не только лукоиловские заправки .
Мне был перечислен список закупающих , но думаю от него вам пользы не будет так как чем они там бодяжат топливо уже не известно.

Kolka:

--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 11:15:55 --- по причине геморройности их обслуживанияи относительно малрй выгоды... 

--- Конец цитаты ---

ой тыж божечки мои... невыгодно
журек - расходометр на колонке "пистит" в сторону завышения объема или девачка на кассе оформлена на четверть минимума... приходит инспектор и штрафует не весь Лукойл... а самозанятого янку, йонаса.. тайво какогонить..

svetlanaSA:

--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 11:15:55 ---Пообщался со всем уже заочно знакомым челом, инфа такая:
Лукоил и вправду продает заправки , по причине геморройности их обслуживанияи относительно малрй выгоды. При этом во всех странах в которых их продают , сама нефтебаза остается за лукоилом , и поставлять топливо на них они будут все равно именно они.А у нефтебаз просто поменяется название . Так как им не выгодно продавать их , по причине того что в них вложено много мульёнов и они приносят хорошую прибыль.
Мне был перечислен список закупающих , но думаю от него вам пользы не будет так как чем они там бодяжат топливо уже не известно.

--- Конец цитаты ---

Вот, теперь информация совпадает)

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 18.02.2016 11:15:55 ---Пообщался со всем уже заочно знакомым челом, инфа такая:

--- Конец цитаты ---
А твой челснефтебазы кем там работает? А то у меня к ним есть шкурный интерес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии