Мастерская > Гараж
Какой бензин заливать?
Yodz:
--- Цитировать (выделенное) ---это мифический персонаж .. не обращай внимания ..
--- Конец цитаты ---
Теперь я буду плохо спать :)
--- Цитировать (выделенное) ---понизилась тяга на высокой передаче при низких оборотах.
--- Конец цитаты ---
Это после того как начал лить 98? Или от того что ездил на 95 ом?
Thethirteenth[13]:
Я наверное совсем чайник, но в мануале :matchastj: к каждому конкретному мотоциклу пишут какое топливо можно и нужно лить в данную модель. Каждый мотор разрабатывается под конкретные параметры. Споры что лучше бесполезны, ибо кто-то ездить на новом бвм, а кто-то на 20 летнем хонде. Один заправляется на Статике, второй берет у водилы бензовоза т.к. там на 146% лучше :).
Вот тут все очень доступно описано про "меньше жрет и лучше прет".
Это все из той же оперы, что и выбор любых запчастей - физически они похожи, но материалы и их параметры пусть на немного но отличаются.
Димдимыч:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 28.07.2016 15:39:16 ---Я наверное совсем чайник, но в мануале :matchastj: к каждому конкретному мотоциклу пишут какое топливо можно и нужно лить в данную модель.
--- Конец цитаты ---
У меня написано "95-й и выше". И не только у меня. Отсюда и обсуждение.
FDF:
Какой нравится, тот и заливайте. Не ниже требований мануала. Всё-равно всё обсуждение сводится к чисто субъективным параметрам типа "звук стал лучше", "девки стали давать чаще".. Чтобы получить объективные данные по мощностным параметрам - надо ставить мот на стенд и проверять. То же самое - по расходу и по ресурсу. Просто так, катаясь на улице, ничего не докажешь никому. Меньше стал расход? А что там было со стилем езды, температурой и влажностью воздуха в те дни? Больше ресурс? То есть на 95-ом двигатель прошёл до капиталки 300000, а на 98-ом 320000?
Evlampij:
так тут и обсуждается почему и какой бенз лить ..
понятно что всё это вилами по воде и со слов водителя бензовоза, подкреплённое только личными субъективными ощущениями :)
Навигация
Перейти к полной версии