Мастерская > Гараж

Какой бензин заливать?

<< < (6/36) > >>

Sarin:
Голосовалка уже показывает, кто что заливает.

Kolka:

--- Цитата: Булка от 21.06.2013 15:16:29 ---Кстати да. Интересно узнать что конкретно добавляют в горючую смесь? Я не вдавался в подробности.

--- Конец цитаты ---

оче - нестесняйтесь, гуглите

--- Цитировать (выделенное) ---Компонентный  состав  европейского бензина  на  протяжении последних  лет  включал в себя:  бензин каталитического крекинга — 30%,  бензин каталитического  риформинга — 50%, продукты: алкилирования — 5%, изомеризации  — 8%,  добавки  (ЕТВЕ, МТВЕ, ТАМЕ)* —7%.      .

ЕТВЕ — этил-трет-бутиловый эфир, содержит  50% топливного этанола,  МТВЕ — метил-трет-бутиловый эфир, в составе которого метанол составляет  33% и ТАМЕ — трет — амил-метиловый эфир, содержит  — 10% метанола.
--- Конец цитаты ---

самогонт из картупели походу подмешивают, вот раньше помню спецом перед ТО корнспирту с рынка в бак лили, чтоб СО снизить и воду из бака "убрать", а теперь о нас заботятся  :D

--- Цитировать (выделенное) ---И на 98 всё работает лучше. И мотоциклы и машина. Пусть дело в присадках. Пох. Факт есть факт
--- Конец цитаты ---
Вова, ну ты это.. нехулегань!

машинка лучше работает на газе - бо дешевле ;) а моцик, были моменты, лил 76+98 - очень ехать хотелось, а 76 был доступен "за так"  :sorry: и факт - ехать было лучше чем толкать  :)

Loner:
Мне знакомый моторист говорил, что биоэтанол уменьшает ресурс двигателя. Особенно это касается возрастных машин, при создании двигателей которых о биоэтаноле ещё и речи не было.
Товарищ работал на сети заправок Лиепиньш. Говорил, что в 95-й по закону добавляют биоэтанол 5%. Говорил, что если добавить 10-15%, то половина машин после заправки далеко от этой заправки не уедет.
З.Ы. В БМВ лил и лью только 98-й.

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 21.06.2013 11:27:29 ---ВОТ БЛЕАТЬ !!! Наконец-то !!! Хоть кто-то в ТЕМЕ !!! А бля спонсировать каких-то упырей, которые на гос уровне пропихнули в принудительном порядке свой ХУЁВЫЙ продукт и впаривают его МНЕ - НЕ БУДУ !!! НАХЕР С ПЛЯЖА !!!

--- Конец цитаты ---

Очень много мата.. Очень много мата..

Йогис, держи себя в руках! А вопрос по поводу мата я сейчас подниму.

Vinny:
Антон +1

Я лью 95, так как моя тарантайка взорвётся от 98. Если будет новый байк, то буду лить 98, он экономичней 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии