Мастерская > Гараж
Какой бензин заливать?
A-CBR:
По теме.
http://youtu.be/4Q4rVtKprNw
Результат на 11й минуте.
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 22.06.2013 12:29:59 ---Антон +1
Я лью 95, так как моя тарантайка взорвётся от 98. Если будет новый байк, то буду лить 98, он экономичней 8)
--- Конец цитаты ---
Во время поездки в ТЛН, в бак к тебе лился 98й вроде:)
Vinny:
Это скорее исключение.. + там был коктель... но я всё равно думаю что моей тарантайки жирно будет 98ой
Yury:
Виня, лучше бы ты не думала, а читала, к примеру инструкцию к мотоциклу. О бензине там тоже пара строчек есть ;)
А потом в интернете нашла бы, на какие типы топлива проектировался твой малыш. И всё бы тебе стало ясно :-[
Заливал в свой 98ой, разницы не заметил. Правда целенаправленно не следил, меняется ли температура движка и суммарный пробег, но чисто по ощущениям, резвее ехать он не стал. А возраст у него 29 лет... Не знаю, было ли в 84-86 года такое топливо :D
Vladko:
--- Цитата: Yury от 22.06.2013 14:58:52 ---Виня, лучше бы ты не думала, а читала, к примеру инструкцию к мотоциклу. О бензине там тоже пара строчек есть ;)
А потом в интернете нашла бы, на какие типы топлива проектировался твой малыш. И всё бы тебе стало ясно :-[
Заливал в свой 98ой, разницы не заметил. Правда целенаправленно не следил, меняется ли температура движка и суммарный пробег, но чисто по ощущениям, резвее ехать он не стал. А возраст у него 29 лет... Не знаю, было ли в 84-86 года такое топливо :D
--- Конец цитаты ---
Об Виню ноги вытераеш :)
Навигация
Перейти к полной версии