Прошу поделиться опытом тех, кто когда-либо устанавливал себе такую приблуду, как Power Commander или её аналог.
Если ты не супер гонщик на супер байке, он тебе нафиг не нужен. Если всё таки хочешь поставить.Тебе надо :Фильтр нулевого сопротивление, Полная выхлопная система прямоток за 1000 баксов. Без этого он просто не будет работать как положено. После чего надо всё это настраивать на стенди ,подбирать нужные карты. После чего ты получишь прирост в мощности 10-15 %
Цитата: Roma от 25.06.2013 22:36:43Прошу поделиться опытом тех, кто когда-либо устанавливал себе такую приблуду, как Power Commander или её аналог.Ром, а чё ты после драки кулаками машешь? Распечатка со стенда твоего Фазера уже есть Всё там у тебя нормально
Я хочу поднять крутящий момент на низах. В диапазоне от 900 до 4500 об/мин.
Цитата: Roma от 25.06.2013 23:44:49Я хочу поднять крутящий момент на низах. В диапазоне от 900 до 4500 об/мин. Ромка, глобально ничего не изменится. Процентов на 5% не больше. Это по-существу ничего.Тут выход только один. Перелезать на V-шку. Там низы есть. Хотя странно, что тебя это волнует так сильно. Фазер весьма уверенно и ровно набирает.
Есть и такие мысли. Про V-шку. В частности Intruder, но это уже другая тема.
Цитата: Roma от 26.06.2013 00:02:01Есть и такие мысли. Про V-шку. В частности Intruder, но это уже другая тема.Я больше про стриты и спорты. Интрудер красив и дурён, но после Фазера ты будешь горько горько плакать, настолько он не рулится и не тормозит. Я очень и очень серъёзно подумываю о злющем КТМ 690 SMC-R. Именно по той же причине что и ты. 95% город. По моим внутренним ощущениям, ни один спортолитр не сравнится с супермото в городе по "фану" от езды ... Ну эт я так... Вслух рассуждаю.
А с Коммандером ты нам как раз таки всем всё и расскажешь. Что/По чём/Результат/Надо не надо.Людям будет крайне занятно почитать.
Ставил себе командер (из недорогих) чуть прибавил с низов... Много беседовал с теми, кто ставил- все довольны! У поверкома есть сразу под готовые системы (выхлоп) карты- они гавно! лучше всеже ехать на стэнд, там с помощью разных карт впрыска можно убрать провалы с низов и повысить мощность- я катал на хонде(1000рр, как у Антохи) с командером- день и ночь!! Только у него полный ароу выхлоп и каэн фильтр (ещё и квикшифтер) первую-вторую страшно включать.... Ещё проблема может быть-если лямбда стоит,нужно обманку ставить (хотя некоторые так и ездят с ошибкой) Короче если не жалко потратитсо- не слушай Йогу, ставь! Телефон настроики на стэнде гдето был записан...
Максимальную отдачу от Коммандера можно получить только с полным выхлопом.
Ром, ты уже смотрел Power Commander?Чё-почём?ЗЫ Насчет невнимательности - лучше не заикайся