Основной раздел > Вопросы новичков
Компактный видео регистратор
Loner:
Сергей, я эту тему курил какое-то время назад.
Тут очень существенно, какие требования ты предъявляешь. Если хочешь читаемые номера, адекватную съемку ночью, старт/стоп от зажигания, влагозащищённость и т.п., то цена будет достаточно кусачая. Если тебе просто нужна картинка без серьёзных требований к качеству - можно найти китайца в пределах 50 латов.
В первом случае такой регистратор будет жалко оставлять на мотоцикле, даже при скрытной установке. Во втором случае можно установить стационарно и забыть. Вспомнив (не дай бог!) только тогда, когда что-то случилось.
З.Ы. Для себя решил эту тему так: купил ГоПро, которая даёт качественную картинку. И если хочется использовать как видеорегистратор (но без опции включения даты и времени в картинку), снимаешь в соответствующем режиме. Но на мотоцикле не оставляешь (жалко), потому снимаешь "с себя" (крепление на шлем, грудь).
Есть китайский (но говорят, качественный) аналог ГоПро с функцией регистратора: http://www.aeecameras.com/
Сергей(nbi):
нинашел ни одного китайского аналога. склоняюсь именно к картинке, аля кто и откуда выскочил. Если есть ссылочка - поделись на пример китайца :)
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.06.2013 17:16:38 ---нинашел ни одного китайского аналога. склоняюсь именно к картинке, аля кто и откуда выскочил. Если есть ссылочка - поделись на пример китайца :)
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе дал ссылку: камеры АЕЕ. Они тоже умеют снимать фул ХД, тоже имеют корпус для подводной съемки до 60 метров, плюс несколько опций, которых нет у ГоПро. Например, лазерный указатель и функция полноценного регистратора.
Но такую камеру вряд ли скрытно установишь. Для скрытной установки можно рассматривать Bullet HD или Replay XD. У них формат "сигары".
Сергей(nbi):
хочу старт/стор от зажигания и более-менее сркытную установку :)
гопро/аее/булеты - не очень подходят..
единственный вариант, то что Йогий кинул - двух канальную, есть одноканальный вариант.
Сергей(nbi):
нашел бюджетный вариант, вроде и loop есть и автоматический старт записи :)
http://www.ebay.co.uk/itm/HD-DVR-MINI-Camera-G-Sensor-Shock-Recording-Motion-Detection-Van-Taxi-Car-720p-/190852570726?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item2c6fb31e66
Навигация
Перейти к полной версии