Основной раздел > Вопросы новичков

Супер Мото

(1/5) > >>

Kas:
А как кстати DRZ как первый супермото?  ::)
Задумываюсь чтоб взять его как 2 мот, уж очень хочется супермото для города.
Но вот про DRZ сколько читал все говорят что дури маловато. Но может если только город, то и дури хватит?
 :)

Joga:
Как первый ничего. Да и в целом, по городу его хватает.
Там просто езда в другом измерении совершенно.
Фан от каждого движения. От каждой ямки, от любых рельсов, лежачий полицейский - восторг и экстаз, лестница - ну просто счатье неземное  :D
Крепко подсел на эту тему.

Kas:

--- Цитата: Joga от 26.06.2013 23:51:30 ---Как первый ничего. Да и в целом, по городу его хватает.
Там просто езда в другом измерении совершенно.
Фан от каждого движения. От каждой ямки, от любых рельсов, лежачий полицейский - восторг и экстаз, лестница - ну просто счатье неземное  :D
Крепко подсел на эту тему.

--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому меня так и тянет к супермото.. Спорт тока для трассы, ну и так прострельнуть где нибудь. А для города кроме супермото ничего брать и нехочеться. А может что то можешь ещё посоветовать?
Поскольку это будет мой первый супермото, то хочется чтоб обслуживать его надо было примерно как шоссейник. Т.е. что бы не менять через каждые 20 м.ч. поршень. :D Потом если втянусь то можно и что-то попрофессиональнее взять.
По всем обзорам что читал, DRZ как раз подходит.
А сам кстате почему выбрал DRZ если не секрет?  ::)

Joga:
Именно потому что... Ты всё сам написал. Он неприхотливый и неубиваемый мотик.
Простой и надёжный как наган. Аналогов цена/качество попросту нет.
А менять поршень через каждый 50 моточасов - увольте.
Тут даже не вопрос денег, так как запчасти на кросс и эндуро - на порядок дешевле.
А вопрос времени и головной боли. DRZ - сел и поехал.
Да, кстати, я давно и медленно созреваю на 690-ый КТМ.
И мой замут с супермото колёсами на DRZ - исключительно понять надо мне это или нет.
То что эндуро - тема понял давно и исключительно всем советую попробовать покатать. Это лучшая школа вождения мотоцикла в моём понимании.
Но попробовав Супермото... Это ваще что-то с чем-то. В городе, да с нашими дорогами, спорты по полной сосают, по моему скромному мнению :-\
Фан Фан Фан !!! 

Kas:
Спасибо за ответ. :beer: Вообщем буду брать DRZ как первый СуМо.
А если прикупить второй комплект колёс для оффроуда, то попробую и грязь на вкус. А вдруг понравиться  :giggle:
В чём я кстате почти уверен. Т.к. на своей хонде очень нравиться по грунтовой дороге пульнуть, да на поле с земленичкой заехать у родителей в деревне.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии