Основной раздел > Вопросы новичков
Супер Мото
Joga:
Вообще DRZ куплен как Эндуро. У него в стоке 18-ое зад. 21-ое перед. Сейчас с злющей чисто кроссовой резиной. В гараже лежат колсёса.
Это я просто супермото колёса докупил и воткнул. Оба 17-ые. Втыкаю по городу. Колёса меняются за 30 минут. Надо два ключа. 24 и 12. И табуретку, на которую мотик поставить можно.
Я сегодня пускал в юз заднее колесо, оттормаживаясь перед шпилькой на 333, и поймал себя на мысли, что это не вызывает никаких тревожных чувств. Даже как-то забавно. Болтается там где сзади, влево-вправо свистит.. Гыыыыыы :)))))
И разок не вписался в поворот, понял, что явно не вхожу... Тупо дал по гашетке и проскочил прямо. Через все поребрики и траву, вылетел на асфальт, срезав петельку и дальше ГАААЗУ !!!
Это ли не есть самый настоящий ФАН? :kitty:
Kas:
А он у тебя только с киком или стартер тоже есть?
Читал что в эндуро версии который только с киком на 9 или 8 лошадек больше. Ну и засчёт того что в СуМо версии мотор дефорсирован, обслуживание надо делать реже. Но и соответсвенно фана меньше. Для СуМо 9 лошадок всё-же ощутимая потеря. Как то так. :) Могу и ошибаться ::)
П.С. Бл*ть хочу супермото! :moto: Уже всё что можно перечитал, все видео просмотрел, пора деньги начинать копить! :D
Joga:
Ты ошибаешься.
DRZ400S - Эндуро - мой вариант
DRZ400SM - Супермото
Оба с стартером. Без киков. Движки идентичные.
Отличаются только передней вилкой, колёсами и, соотвественно, звёздами а так же размером тормозных дисков. На SM варианте вилка перевёртыш. Она думана для асфальта и очень капризна к грязи. Потому гораздо практичнее делать из Эндуро Версию Супермото. Нежели наоборот. Если, конечно, планируешь гонять по какашкам :)
С киком может быть только RMZ модель. Он не ставится на учёт. Это чистый кросс с моточасами.
Да, кстати, вот мой Ямахо-Эндуро опыт ;D Говна - это было и есть пипецки круто :D
Kas:
--- Цитировать (выделенное) ---DR-Z400 (только с кикстартером) и DR-Z400E (получивший электростартер), ... бла бла бла ... Тем не менее основное отличие DR-Z400/E – большая на 9 л.с. (а это 22,5%!) мощность двигателя
--- Конец цитаты ---
Вот линк откуда инфа.
Там в самом начале есть это.
--- Цитировать (выделенное) ---Да, кстати, вот мой Ямахо-Эндуро опыт Говна - это было и есть пипецки круто
--- Конец цитаты ---
Бля круто! :kitty: Обязательно когда нибудь попробую!
Я ещё слишком молодой чтобы всё перепробовать! :D Но я стремлюсь к этому! И чем больше стремлюсь, тем больше понимаю что одним или двумя моциками в гараже не обойдусь! :D
Joga:
Я понял о чём ты говоришь. Это что-то очень ограниченное и старое. Их сделали совсем мало в начале 2000-ых годов. Их практически уже нет в продаже.
В моём понимании для говномесов Кик не приемлем. Стоя в болоте или на крутом склоне, еле дыша от усталости, тыркать кик - последнее чем бы я хотел заниматься.
А на асфальте так он вообще не нужен. Прошлый век.
У версии Е стоит другой карб. Это главное различие. Карбюратор конктерно другой. И его ставят на S версию. Типа валит лучше.
Но знающие люди советуют тупо раздербанить глушак. Сильно он выхлопом задушен. Судя по звуку так и есть. Совсем не дышит. Пук пук...
Но я пока в сомнениях, ломать или нет. Подзаработаю деньжат, продам DRZ. Потому как второй год подр@чиваю на это...
И если я мечтал о 690-ом в версии Эндуро, то теперь, вкусив как следует и попробовав супермото. Точно знаю что мне надо.
Навигация
Перейти к полной версии