Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Эрик:
--- Цитата: antoncbr от 04.07.2013 10:38:06 ---Такие вещи надо говорить сразу или лично а прилюдные замечания всегда воспринимаеться больнее. А обидное тут то, что Ёгис стрелки перевел. Ну или типа "заткнул".
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю что тебе ответить на это )) Это так по детски )))
Evlampij:
Эрик .. тут дело в чём ..
почитай сообщение Кента .. почему вообще начал своё существование данный форум , мы ушли от репрессий Админа ...
Я понимаю что должны быть люди которые на себя возьмут решение .. но как-бы нет желания потом что-то кому-то доказывать или оправдываться .. ведь изначально дело то общее ..
а по поводу кармы .. если вы считаете этот инструмент не эффективным .. ну не пользуйтесь им .. и всё .. игнорируйте в чём проблема .. и я надеюсь нет такого как ты сказал , что выставляется из личных симпатий + или - ..
П.с. я как-то больше не хочу в этой ветке что-то писать .. мне надоел этот говносрачь .. :think:
A-CBR:
Как смотреть на это. По моему вступаться за девушек это по мужски.
Они в чем-то как дети...
Килларь:
--- Цитата: Joga от 04.07.2013 10:15:06 ---Если ты на заметил, то Кирилл никому ничего, и ни о чём не сказал тут. А вот я это дело подметил и буду подмечать впредь дальше. И Ленусику, прежде чем писать слёзные топики про уважение и тому подобное, НАЧАТЬ С СЕБЯ !!! Выучить элементарное слово СПАСИБО, когда тебе люди помогают и идут навстречу.
А черевички тут не при чём. Они действительно валялись без дела.
--- Конец цитаты ---
Кирилла таки замолчанили, или он таки уехал, что ты за него пишешь? :trolldad:
А читая всю эту "Санта-Барбару" хочется лишь процитировать класика: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с)
Танк:
ПЫ, сегодня без меня.
Антом, да не заморачивайся. Пошли в админблок, примем решение, поставим перед фактом и баста. Запарило тратить своё время на говносрач.
Вова, ставят именно из симпатий, посмотри логи.
Навигация
Перейти к полной версии