Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
xLite:
--- Цитата: Эрик от 26.06.2013 11:24:11 ---Joga, есть такое понятие как атмосфера. Так вот, ты её реально портишь.
И на мой скромный взгляд, тебе уже давно пытаются завуалированно сказать, что здесь и без тебя было хорошо ))))
--- Конец цитаты ---
Он её портит не больше чем ты :D у тебя даже мотоцикла нет, но постов почти как у меня
Лонер, плюсанул =) поржал знатно с некрофилов! +))))
Йога, ну Игорь в том числе пишет полезные и правильные вещи, но я не всё читаю что тут пишут, поэтому мог что-то пропустить :)
Sanjkovs:
--- Цитата: Loner от 26.06.2013 12:26:23 ---
3. Если вы хотите развивать тему "кармы" и её влияния на возможности пользователя (я не знаю, принесёт ли это плоды; не имею такого опыта), то я предложил бы несколько иное решение вместо бана. Ограничение по темам.
Например, карма -10 - пользователь больше не может писАть в теких-то темах (советы давать и т.п.); карма -30 - пользователь ограничен ещё меньшим количеством тем. Карма -50 - пользователь может писАть только в одной теме "Оффтопик". Это как пример. Цифры и темы могут быть иными.
Ну и для честности, как мне кажется, надо сделать систему, при которой каждый каждому может менять карму только единожды (может, это уже так реализовано, я не в курсе).
--- Конец цитаты ---
(тоже не в курсе по поводу кармы)
очень понравилась мысль, только по-моему, возможность однажды изменившего карму менять карму вновь, всё же необходимо. мнение о людях, ровно как и сами люди, меняются. и быть может, кто-то с плохой кармой всё же исправится, или выстрадает все свои хулиганства и потом опять же исправится, и тогда уже можно и плюсануть. :)
aQua:
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют друг друга тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
Cirill:
Нука, а чё там у меня с кармой? 8)
xLite:
--- Цитата: Cirill от 26.06.2013 13:17:54 ---Нука, а чё там у меня с кармой? 8)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
хуже чем у меня
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии