Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Evlampij:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 14:46:38 ---Кирил - не адекват. Хотя вроде по МЗ и тут - очень даже адекватный кекс :)
--- Конец цитаты ---
сломал мозг пока читал твоё сообщение ...
одно твоё предложение противоречит другому .. в одном посте .. :)
Сергей(nbi):
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 14:49:03 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 14:46:38 ---Кирил - не адекват. Хотя вроде по МЗ и тут - очень даже адекватный кекс :)
--- Конец цитаты ---
сломал мозг пока читал твоё сообщение ...
одно твоё предложение противоречит другому .. в одном посте .. :)
--- Конец цитаты ---
вырываешь фразу из контекста - вот и не понятно. Нужно читать вместе с цитатой.
Cirill:
Эх, дядьки... такой душевненький срач опять вы тут развели - читается взахлёб.....но пора завязывать - надо ехать мне в скушну Хфинляндию, и тошнить на тошнотном бурге по тошнотным эстоно-финским дорогам...
я, чессговоря, лучше бы тут почитал ....
но - работа зовёт...
Просьба большая : вернусь в субботу - Карму мне до соточки наминусуйте к тому времени....( я буду на заправках проверять)
Сергей(nbi):
--- Цитата: antoncbr от 26.06.2013 14:47:11 ---Полный бред! Эта фраза не применима к цивилизованному обществу.
--- Конец цитаты ---
Ты про Кирилла или Михаила? Если про Михаила, то создателей оружия обычно не наказывают за создание оружия, а наказывают обычно за приминение. Если вы вводите правила, и хотите следить за соблюдением правилам, то нужно быть готовым к тому, что будут не довольные правилам и что будут люди, которые захотят обойти какие-то правила.
A-CBR:
Я про анархию.
Хочешь помочь людям заработать молчанки? Дерзай! Со временем и бан придет!
А по поводу правил - Не доволен, что большинство против хамства и срача?
Ну так большинство может оказаться не довольно тобой!
А мы посредники! Принимаем удар на себя ради процветающего общения а не острых, раздраженных "плевков" друг в друга!
Навигация
Перейти к полной версии