Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Joga:
Всегда будут те кому что-то не нравится.
Введение ограничений однозначно приведёт к тому, что в лучшем случае останется костяк, который будет бултыхаться в своём соку без развития. Тестить пользованную резину на глаз, катать тройки на спортолитре на первой передаче и обсуждать баны. Это сродни озеру без проточной воды. Оно постепенно зарастает, затягивается бузиной, мельчает и, как итог, пропадает. Это несложно сделать. Просто закрыть форум для новых лиц. Антон, научиться чему-то новому, что-то новое для себя освоить и понять можно только одним путём. Через ДИСКОМФОРТ. Другого пути нет.
Сейчас ресурс одной ногой над пропастью. Потому что...
Сергей(nbi):
Мне очень нравиться манера общения уважаемых мною Бурговодов. Мне не очень приятно хамовитая манера общения части форума. Но с моей колокольни выглядит так, что Бурговоды на которых так гонят, не удачно подкололи хамовитую часть форума, и надули губки, обиделись и пытаются вытеснить их с форума. А с чего все началось? С того, что Винни сказала, про хамство в сторону новичков. Ниразу не видел, что бы Йогий или Кириллий хамили новичкам %)
это мой поток сознания %) можете минусовать карму, мне искрене похуй на нее.
Grinch:
--- Цитата: Joga от 26.06.2013 15:14:02 ---Всегда будут те кому что-то не нравится.
В лучшем случае останется костяк, который будет бултыхаться в своём соку без развития. Тестить пользованную резину на глаз, катать тройки на спортолитре на первой передаче и обсуждать баны. Это сродни озеру без проточной воды. Оно постепенно зарастает, затягивается бузиной, мельчает и, как итог, пропадает. Это несложно сделать. Просто закрыть форум для новых лиц. Антон, научиться чему-то новому, что-то новое для себя освоить и понять можно только одним путём. Через ДИСКОМФОРТ. Другого пути нет.
Сейчас ресурс одной ногой над пропастью. Потому что...
--- Конец цитаты ---
Йога, но разбавлять озеро МОЧОЙ, лишь бы оно не пересохло тоже не вариант.... конечно же, если каждый кто нырнёт в озеро поссыт в него, оно не пересохнет, но и и привлекательнее не станет... :trolldad:
Килларь:
Предлагаю прелюдно казнить провинившихся. Например возла Лаймовских часов. :trolldad:
А если серьёзно ...
1. Игнорировать можно 1-3 персонажей, причём не самых активных. В противном случае это будет не форум, а обрывки от газеты - где вроде и буквы, и слова знакомые, а нихрена не понятно.
2. Персонажи засоряющие форум/раздражающие своим общением появлялись и раньше, но по 1-2. Один перебрался с прошлого форума и всё ещё с нами (привет КЕНТ :tomato:). Когда таких персонажей стало несколько, нужно принимать меры, иначе они "съедят" форум.
3. Ёга почти всегда пишет правельно, но с такой манерой изложения мыслей, что простописец ... В итоге получается, что вроде и полезной информации написал много, но чтобы её найти, нужно кучу мусора вокруг разгрести! Да и особо вчитыватья уже желания нет. Остальных признаных тролей мне похвалить не за что. :D
4. Раз складывается такая ситуация, что среди нас есть такие, что не хотят адекватно выражаться, я только за ограничения. Вариант с ограничением по разделам мне кажется наиболее приемлимым вариантом.
П.С.: На счёт Сворда Ёга неправ. Кто "слушал, раскрыв рот", кто "тихонько посмеивались" и "пошатнувшийся авторитет" это твои личные фантазии. ;)
A-CBR:
Ёгис, ты не пуп земли и ты уж извини, но я уверен, что форум с облегчением вздохнул-бы без тебя и твоей манеры! Те фразы, которые ты и Кирил преподносите как "окончательную и неизбежную истину", просто громкие слова, которые нацелены на подрыв адекватности администрации т.е. ПОЛНАЯ чуш!
Твои опыт и познания ни капли не уникальны и даже на этом форуме хватает людей, которые полноценно и !!без хамства!! разложат по полочкам так красиво, что бери - не хочу!
Более того, на любом!!! развитом форуме тебя бы забанили уже давно, а не цацкались и сюсюкались как мы!
"nbi",
Очень жаль, что ты не видишь как хамят Ёгис и Кирил!
Тебе "хамят" скорее всего из-за того ты частично перенял манеру Ёгиса. Подумай об этом!
По поводу кармы, я так понимаю, что на молчанки и последующие тёрки с администрацией тебе тоже не интересуют? Тогда зачем ты здесь пишешь?
Навигация
Перейти к полной версии