Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Joga:
Уважаемый Танкуша, даже я, в свои 14 лет, понимаю, что человек-то обиделся не на матюгальные ограничения, а на ограничения в целом. Как таковые. А что там ограничили - это уже второстепенный вопрос. И уже второй случай за день, что вокруг тебя люди ведут себя как дети... А может всё не так, как ты там у себя в голове нарисовал, а ???
Пы.Сы. Покинул бы ты тему, седовласый старец... ;)... В списках тебя не видели. ;)
Танк:
Йога, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Благодаря и тебе тоже форум стал площадкой для троллинга.
Joga:
Это неизбежность, по мере вливания новых и новых лиц. А вот высказаться и закрыть тему, для обсуждения, тем самым ограничивая простой народ в высказывании - это ли не есть великий троллинг? Ведь запретный плод сладок.
В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем.
Тоже мне. Дедушка нашёлся.
Пы.Сы. А куда мне идти я знаю. Это я сразу понял. Но не пойду.
Потому как хоть кто-то да стал покупать НОВУЮ резину.
Значит всё было не зря.
А темку-то ты покинь. Тут не чай на травах пьют. И задумайся, почему Лысьен именно тут написал, а не в клубе трезвенников ???
Yury:
Ёга мой протест правильно понял.
И с закрыванием темы это да, мужик :alone:
Evlampij:
тема закрылась только для одного .. что-бы нововведения не потерялись в 100500 страниц флуда по этому поводу .. вам никто не запрещает создать тему " Обсуждение Нововведений " и там спокойно спорить на отвлечённые темы ..
--- Цитата: Joga от 25.06.2013 17:26:55 ---
А темку-то ты покинь. Тут не чай на травах пьют. И задумайся, почему Лысьен именно тут написал, а не в клубе трезвенников ???
--- Конец цитаты ---
дабы избежать таких ответов .. весь срачь переехал в созданную отдельную тему .. !
Навигация
Перейти к полной версии