Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (11/38) > >>

Joga:

--- Цитата: antoncbr от 26.06.2013 15:56:20 ---Более того, на любом!!! развитом форуме тебя бы забанили уже давно, а не цацкались и сюсюкались как мы!

--- Конец цитаты ---
gsxrclub.ru
13500 пользователей
Задумайся.

A-CBR:
Тут как-бы тебе пора задуматься ??? ! Причем давно!

Сергей(nbi):
на молчанку мне не пофиг, но пока у меня карма плюсовая и это будет феерично, если администрация меня забанит/замолчанит за то, что я с ней прирекаюсь, так что у меня есть моя зона спокойствия. :)

мне вообще рекдо хамят, я не провоцирую и пишу мало.

Покажи мне место, где Йогий нахомил новичку(не вырывай фразу из контекса)? Йогий тролль, это да. Он бывает резким? да. Но я не видел, что бы пришел новичек и Йогий с порога ему нахомил. Назвать литроводов, которые берут БУшечку, что бы сэкономит 30% на своей безопасности - нищебродом, это не нахомить новичку.

A-CBR:
Нужно Ооочень постараться, чтобы попасть в молчанку с хорошей кармой!
Хотя нет.. начни загонять её кому-то в плюс или минус и вуаля :)

Про хамство новичкам - вопрос не по адресу! Я за этим не следил!

Vince:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 16:13:27 ---на молчанку мне не пофиг, но пока у меня карма плюсовая и это будет феерично, если администрация меня забанит/замолчанит за то, что я с ней прирекаюсь, так что у меня есть моя зона спокойствия. :)

мне вообще рекдо хамят, я не провоцирую и пишу мало.

Покажи мне место, где Йогий нахомил новичку(не вырывай фразу из контекса)? Йогий тролль, это да. Он бывает резким? да. Но я не видел, что бы пришел новичек и Йогий с порога ему нахомил. Назвать литроводов, которые берут БУшечку, что бы сэкономит 30% на своей безопасности - нищебродом, это не нахомить новичку.

--- Конец цитаты ---

Называть кого бы то ни было нищебродом = "нахомить".

Вопрос не в том "что говорить", а "как говорить".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии