чисто ЛикБезу для... трековая резина , как правило , имеет облегчённый корд, ибо сделана, чтоп ездить по чистому и ровному освальду... и проколов она боится зело и люто..Плюс к этому, липкий слой, что даёт мегадержак - он не прочный, поэтому под ним идёт обычная жёсткая резина, гораздо более жёсткая, чем на обычной гражданской покрышке, чтобы компенсировать облегчённый корд... и задача спарцмена не пролюбить тот момент, когда липкий слой ещё не стёрся до конца, иначе будет как в предидущем моём посту... да и если он сотрётся до конца, то спарцмен уже не сможет впарить бэушечку нищебродамначинающим литроводам...
Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство!
мы не хотим вершить самосуд .. а даём демократический выход в виде кармы и молчанки ..
Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 16:45:38Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство! какое тебе дело до того на чём ездит человек .. литроспорт интрудер или дельта ? у каждого свои потребности и запросы ... какое вообще ты имеешь право навязывать мне своё мнение и если я не согласен , заметь я не доказываю что ТЫ должен покупать Б/У также как я не доказываю что ТЫ должен ездить с дальним светом .. я говорю что Я так делаю .. и видимо у меня есть на то причины финансовые / нравственные / религиозные и т.д. нужное подчеркнуть .. причём здесь новички если уже дошло до того что те кто на форуме с первого его дня существования не хотят сюда писать ... ? форум для нас для всех .. и повторяя слова антохи .. мы не хотим вершить самосуд .. а даём демократический выход в виде кармы и молчанки .. но нет так тоже не устраивает .. ну так может проблема не в нас а в вас .. может вам не стоит заходить сюда если вас так конкретно что-то не устраивает ( в данном случае если будит молчанка из за большого количества минусов кармы ) как говорится кто не нарушает закон тем боятся нечего ... а если нарушаешь какие-то правила .. будь готов расплачиваться за свои действия ....
:-[Уважаемый ПЬI, я написала не только про новичков, а про манеру общения в целом, так что из контекста именно ты выбрал одно слово. Новички не хотят заходить на форум, где сплошной срач. Манера общения грубая и хамская.Ты на этом форуме недавно и ты не знаешь как тут было раньше. Как по мне, так пусть нас будет меньше, но мы будем дружны.Мы вместе отдыхаем, мы вместе празднуем открытия/закрытия, и дико не круто если на этих праздниках будут интернет тролли, которых ни кто видеть не хочет. мы не международный форум, где ни кто ни кого не знает. Мы все друзья/знакомые и форум должен оставаться в первую очередь местом где общаются друзья. (бесит писать с телефона, пока напишешь мысль теряется)Хлайт, с каких пор ты стал таким дерзким? Раньше сидел не фонил, а тут вдруг голосок прорвался?!Пы, следи за своими манерами общения.. Спасибо аднинам, за то что услышали. Вы больше не лохи.. Лю вас.
По Кириллу - решение моё.