Всё будет хорошо.Что касается уменьшения общения, так, Артём, сейчас и скайп молчит. Там то проблем нет...
"так будет не всегда..."Зум, не согласен с тобой, так будет всегда. По крайней мере практика это показывает.Поведаю немного истории этого форума, т.к. мало кто знает, с чего вообще все начиналось.1. 5 лет назад бекерс.лв и мотозона были одним целым, т.к. бикерс.лв основал..........Конечно мои слова ничего не изменят. Просто надоело.
Хлайт, на публику играешь ты, мне это ненужно.(смотри пост Лысого, у меня уже авторитет )
Лысый, не совсем поняла, что ты хотел сказать...
(и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))),
Цитата: Grinch от 27.06.2013 08:19:34 (и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))), Жень, ты, видимо, никогда не занимался командным спортом.Я на поляну выхожу играть и ВЫИГРЫВАТЬ.Когда ты играешь в тенис, плаваешь, бегаешь - играй как ты хочешь. Потому что ты один.Когда ты на поляне в команде - будь любезен выкладываться и ИГРАТЬ.Командная игра строится исключительно на своих ошибках. Не надо очень сильно и круто играть. Зачастую достаточно играть ответственно и минимизировать свои ошибки, чтобы победить. И когда люди элементарно не подают на решающих подачах - это недопустимо и есть плевок в лицо своей команде.И тогда, возможно, мы могли уехать с другим кубком и другим местом. Этого мы никогда не узнаем. Но лучше подать и проиграть очко в борьбе, зная, что мы сделали всё, что могли, приложили максимум усилий для победы. Чем просто отдать это очко сопернику не сражаясь. "Включать шланга" на поляне - это тухляк и неспортивное поведение.