Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Совсем оффтопный трёп  (Прочитано 75081 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #90 : 26.06.2013 23:15:46 »

Всё будет хорошо.
Что касается уменьшения общения, так, Артём, сейчас и скайп молчит. Там то проблем нет...
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

KEHT

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #91 : 26.06.2013 23:20:03 »

Всё будет хорошо.
Что касается уменьшения общения, так, Артём, сейчас и скайп молчит. Там то проблем нет...
Кость, так там и народу больше нет, так как нет уже той "компании", которая там общалась.

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #92 : 26.06.2013 23:26:57 »

Ну да, именно по этому, думаю, не стоит искать причины затишья "старичков" в изменение атмосферы на форуме.
А может и наоборот. Время покажет.

Newsky

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что один сделал,другой,завсегда сломать сможет!
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #93 : 26.06.2013 23:29:02 »

"так будет не всегда..."

Зум, не согласен с тобой, так будет всегда.
По крайней мере практика это показывает.
Поведаю немного истории этого форума, т.к. мало кто знает, с чего вообще все начиналось.

1. 5 лет назад бекерс.лв и мотозона были одним целым, т.к. бикерс.лв основал..........

Конечно мои слова ничего не изменят. Просто надоело. 8)
Кент +1 , это судьба всех больших сообществ людей ....... 8)
Было у отца три сына:двое умных ,а третий - байкер!

Gosha

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #94 : 26.06.2013 23:53:47 »

Каре,Зуму и Кенту +100500 к карме....
Остальные байкеры-козлы
Излишняя модерация,приводит к импотенции..

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #95 : 27.06.2013 01:17:32 »

Ёга что ты мне где пошатнул? авторитет?! - я никогда не парился на этот счет, мой "дом" всегда был,есть и будет полон гостей, в мой телефон всегда звонят мои знакомые, почему мне нужно волноваться о своём авторитете?  Еслиб меня это волновало,яб какминимум сталбы модэратором...  ;)  ( ну и президентом...)

В реале я с тобой нормально общаюсь и думаю это так и останется, но виртуально... увольте... Касательно моих "потрираза"  все падают и ты не исключение!
 я могу это признать на весь форум, ибо тут мои ошибки- яже за них и плачу, а точто тебе стыдно признать, как ты новую бусу разложил- так это твои дела... я "ездю" активно и никого в свою веру насильно не обращаю.

Все тут сразу оживились, репрессии!38год!!! Анархия!!!  - Бля!! вы очём!!??? :o   Тролям сколько раз намекалось на "неподобающий тон" ??!!  Тоесть по логике Кента и остальных "несогласных", если человек завуалированно срёт на голову, допустим мне - я должен признать, что это его демократичное мнение и молча ,поклонившись, уйти обтекать говном, в угол???!!!  Ну неееее товарищи! я на такое не подписываюсь! - ежели меня обижают- я даю сдачи.

Почему то большинство тут думает, будто на форуме "урезают" свободу слова, Лонер говорит: мол не будет обсуждения- кончиться словами; "уменя мишелин-уменя данлоп-уменя пирелли"  Да ХЕРАСДВАБЛЯ!!!!!!!!!   Споры были и будут!!!   

УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!  - важно не наличие спора, важна способность, вести этот спор адэкватно, конструктивно и главное- не переходя на нищебродские личности!!!!!

Чёмы до Ёги не спорили? , че мы мало что обсуждали? чё у нас тут пипец тухляк был чтоле????!!!  :wtf: Это почемуто Ёга и его "почитатели" думают, что его троллинг -"поднимает активность"
  Это не активность- это негодование и обида. Если "почеловечески" объяснить свою точку зрения не получается(пусть даже и верную), если юмор страдает конкретно на две ноги, если высокомерие и себялюбие прёт из каждого поста- я против таких форумчан и былаб у меня кнопка, забанилбы недумая!!  (кнопки нету  :sorry:)

Кирилла не забанили- его перевели в режим молчания, если человек захочет востановиться назад- пускай свяжется с админами.

Сергей Пы- отдуши желаю тебе ,чтобы тебя окружали такие друзья, как Ёга и Кирилл.

Ёга вот ты мне одно скажи: ты нахера сюда пришел с мотозоны? ведь у вас там и модерация не "38 год"  и респектуют тебе там побольше да и контингент там "посолидней"  ....  А у нас тут и народ "понищебродистей"  и пуляем мы тока по городу и ездить никто толком не умеет....

Пряч свой "самовар"  и стань немного более деликатным- уверен ты это можешь!! :beer:

Joga

• Гость
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #96 : 27.06.2013 03:21:24 »

1 Абзац. Пропустим. У нас у всех есть дома. Наши телефоны всегда звонят. Небо всегда синее, трава зелёная, деревья высокие.
2) Абзац. У меня есть претензии по поводу нормального общения лично. Но это мои личные претензии и моё личное восприятие мира. Соответственно мои выводы. Оставлю при себе.
Теперь о личном. "потрираза" - есть понятие разложил и разложили. Я не знаю твоих "полётов", но от общения с тобой, подозреваю, да и в целом уверен, что твои полёты связаны исключительно с твои раздолбайством и безответственностью на дороге. Если не прав, поправь уж.
Когда в тебя приезжает пожилой, не совсем здоровый человек, на КРАСНЫЙ свет - это называется оказался не в том месте не в то время. Это больно, слава богу только морально, горько и обидно. Но это есть. Так случилось. Рассказывать тут объективно нечего. Советовать в данной ситации могу только одно. Сидите дома и не выходите на улицу. Вокруг мудаки. Абсурдность сего совета всем понятна. Кому надо было - узнали об этом сразу. И помогли максимально быстро и без затягиваний решить вопрос с выплатами по OCTA. И не дай бог тебе, или вообще кому-то оказаться в такой ситуации, когда ты, спокойно трогаешься со светофора, на свой глубоко зелёный свет и получаешь удар справа, под визг покрышек. Не дай бог мне или тебе или ещё кому попадать в ситуации, в которых стоит рассказать о СВОИХ ОШИБКАХ. И поверь, ежели такое случится - я обязательно расскажу людям как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.   
Когда же у тебя на скорости за 200 пластик веером разлетается в разные стороны, и при этом за тобой едут люди, а разлететься он может только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ. Кто-то на скорую руку его собрал по принципу тяп ляп - в моём понимании - это халатность и крайнее неуважения во-первых к себеи дальше ко всем участникам движения.
3-4) Абзац - старые песни о главном. Ответ один. Люди видят только то, что хотят видеть. В особых случаях. примеряя сказанное исключительно к себе.
Кирилл вряд ли будет кому-то звонить.

И теперь. Самое вкусное. Но я, пожалуй, сдержусь. Задав встречный вопрос. Ты действительно хочешь об этом поговорить? Тебе ещё раз написать и изложить причину моего появления на этом форуме???
И вообще весь этот твой пост больше похож на какую-то нелепую попытку перемирия. Тебя по носу щёлкнули, ты понял, что перегнул и включил заднюю.
Я твёрдо уверен, что под "рубахой парнем" SWORD скрывается самый простой небритый раздолбайчик. Который всё знает, всё умеет, да вот только дальше идёт картина маслом. Он "триразавсезон" падает, мотоцикл у него какой-то весь... хренпойми... то пластик разлетается в разные стороны, то с толкача его всей бандой заводят... Резину он тестит и классифицирует весьма своеборазным способом... Катает он вечно на каких-то чужих мотоциклах... Харизматично? Забавно? Прикольно? - ДА. Авторитетно? НЕТ. Не вяжется это всё, Игорь. Такая вот  картина нарисовалась о тебе. Взгляд со стороны.

Очень хочется верить что этот твой пост, связан исключительно с появлением у тебя племянницы. Расслабился, сентименты и всё такое. С чем тебя горячо и искренне поздравляю. Дети - святое. Они вне всего.
Но ты не расслабляйся. Давай, Росомаха, небритый неряха. Соберись.
« Последнее редактирование: 27.06.2013 04:06:46 от Joga »

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #97 : 27.06.2013 04:02:48 »

ПЫ, я за новичков, и я первая всех зову на этот форум, просто есть приятные люди с приходом которых, форум преображается, становится полнее и интереснее, а есть люди несущие негатив... И мне, и большинству ребят это не нравится. Я когда открывала эту тему, написала свои мысли, и я написала это в первую очередь для того, что бы люди-тролли задумались... этого не случилось... к сожалению...

Лысый, не совсем поняла, что ты хотел сказать... но даже, если я и могу как то влиять, каким то авторитетом, то это означает только одно, я этот авторитет заработала. Зарабатывай и ты. (хотя я ни в коем случае ни на кого не давлю своим мего авторитетом :) ), да и с людьми, чьё общение мне на форуме не нравится, я общаюсь в жизни без каких либо проблем.

Хлайт, на публику играешь ты, мне это ненужно.(смотри пост Лысого, у меня уже авторитет 8))

Офигеть почти 5 утра... наверно пора спать...
А что бы сгладить обстановку, ребята...
уоля..

Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

KariFFka

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.moto24.lv
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #98 : 27.06.2013 07:31:45 »

Эу,ребят.. вы тут о дружбе,о моральных устоях,об этике, о высоком вообщем.. а вы сами сейчас поставьте себя на место этих самых новеньких,вот заходят они на форум (прямо сейчас после создания этой темы) и видят, что тут люди (уже состоявшийся вроде коллектив) друг с другом (уже знакомые между собой) разобраться не могут.. сруться,банят, давят "авторитетами","знаниями","достижениями" и прочей чушью.. захотят ли они оставаться в таком "дружном" коллективе?? как думаете?

з.ы. фотку лезбух, лижущих сиськи друг друга выставлять не буду, но кое-что напомню:

Значение слова Дружба по Ожегову:
Дружба - близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.

Где же она... наша общность?!

О каких новых друзьях мы говорим, если сами сдружиться друг с другом не можем?

« Последнее редактирование: 27.06.2013 07:46:55 от KariFFka »
я не море, меня не волнует

Grinch

• Гость
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #99 : 27.06.2013 08:19:34 »

Йога, ты всё конечно красиво описал (где ударение ставить решай сам).... но вот один нюанс:
 подавляющему большинству народа с этого форума Рогатый как ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, на порядки ближе чем кто-либо ещё ...вот на примере тебя ситуацию разберём ...да с тобой можно потрепаться вне и-нета (и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))), да у тебя можно спросить совета и получить развёрнутый и довольно ценный ответ, но это при случайных встречах.... в то время как к Игорёхе народ целенаправленно, ездит за советом, помощью и самое главное -просто потрепаться за жизнь за чаем с пИченьками...разве не это показатель авторитета?

xLite

• Гость
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #100 : 27.06.2013 09:35:28 »

Хлайт, на публику играешь ты, мне это ненужно.(смотри пост Лысого, у меня уже авторитет 8))

Да Лена, это, как и всё что ты говоришь, имеет дикий смысл )))

Посты объединены: 27.06.2013 09:37:59
Лысый, не совсем поняла, что ты хотел сказать...

ахахаха, поржал =))))
« Последнее редактирование: 27.06.2013 09:37:59 от xLite »

Joga

• Гость
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #101 : 27.06.2013 09:49:29 »

(и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))),
Жень, ты, видимо, никогда не занимался командным спортом.
Я на поляну выхожу играть и ВЫИГРЫВАТЬ.
Когда ты играешь в тенис, плаваешь, бегаешь - играй как ты хочешь. Потому что ты один.
Когда ты на поляне в команде - будь любезен выкладываться и ИГРАТЬ.
Командная игра строится исключительно на своих ошибках. Не надо очень сильно и круто играть. Зачастую достаточно играть ответственно и минимизировать свои ошибки, чтобы победить. И когда люди элементарно не подают на решающих подачах - это недопустимо и есть плевок в лицо своей команде.
И тогда, возможно, мы могли уехать с другим кубком и другим местом. Этого мы никогда не узнаем. Но лучше подать и проиграть очко в борьбе, зная, что мы сделали всё, что могли, приложили максимум усилий для победы. Чем просто отдать это очко сопернику не сражаясь. "Включать шланга" на поляне - это тухляк и неспортивное поведение.
« Последнее редактирование: 27.06.2013 09:57:13 от Joga »

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #102 : 27.06.2013 09:53:43 »

Тема становится совсем-совсем оффтопной.
Давайте, либо по топику, либо открывайте другую тему в этой же ветке.

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #103 : 27.06.2013 11:54:32 »

(и в большинстве случаев это абсолютно не раздражает исключая воллейбол, когда ты хныкал как девчонка, что никто не играет и когда это всё закончся =)))),
Жень, ты, видимо, никогда не занимался командным спортом.
Я на поляну выхожу играть и ВЫИГРЫВАТЬ.
Когда ты играешь в тенис, плаваешь, бегаешь - играй как ты хочешь. Потому что ты один.
Когда ты на поляне в команде - будь любезен выкладываться и ИГРАТЬ.
Командная игра строится исключительно на своих ошибках. Не надо очень сильно и круто играть. Зачастую достаточно играть ответственно и минимизировать свои ошибки, чтобы победить. И когда люди элементарно не подают на решающих подачах - это недопустимо и есть плевок в лицо своей команде.
И тогда, возможно, мы могли уехать с другим кубком и другим местом. Этого мы никогда не узнаем. Но лучше подать и проиграть очко в борьбе, зная, что мы сделали всё, что могли, приложили максимум усилий для победы. Чем просто отдать это очко сопернику не сражаясь. "Включать шланга" на поляне - это тухляк и неспортивное поведение.

это сейчас камень в мой огород?? 8) :D я старалась как могла...из-за всех сил :P :P
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем оффтопный трёп
« Ответ #104 : 27.06.2013 12:05:43 »

Прочтите название топика!

Страница сгенерирована за 5.897 секунд. Запросов: 22.