Ээээ...все персонажи вымышлены...тип того...))))
вежливым надо быть не на праздниках и слетах, а всегда и не задумываясь
"так будет не всегда..."Зум, не согласен с тобой, так будет всегда. По крайней мере практика это показывает.Поведаю немного истории этого форума, т.к. мало кто знает, с чего вообще все начиналось.1. 5 лет назад бекерс.лв и мотозона были одним целым, т.к. бикерс.лв основал выходец с мотозоны, которого там чем-то обидели, звали его АМ. Он купил домен бикерс.лв, набрал народцу и через времечко стал качать свои права и раздавал баны неугодным. Троллем тогда был Бигдог. 2. Потом все стали дружить против АМа и изжили его, домен выкупил классный парень Мотеро. Появились новые тролли, из них самый знаменитый был Веном. Мотеро через время поймал звезду и опять же начал раздавать баны неугодным, тогда попались многие - я, Кос, Талямба...3. Все стали дружить против Мотеро и создали Фрирайдерс. В этот раз домен купил Костя Танк. Троллями здесь были многие, в том числе и я. Но меня нет, а срача стало больше. Появились Йога и Кирилл, тот же икслайт и еще многие. Вот уже пошел и первый бан Как видишь, все вращается вокруг одной оси. Там где есть коллектив, всегда будет срач, там где есть власть, всегда будут репрессии. Так уж устроен человек.Так что такое тролль? Я никогда не понимал этого значения, но судя по этому форуму, тролль - это человек, который открыто высказывает свое мнение и открыто реагирует на выпадки в адрес себя и своего мнения. Который иногда хамит и грубит, но не считает себя в этом виновным. Так чего же в этом плохого? Есть несогласные, есть движуха на форуме, если все согласны, нечего и обсуждать. Тут Лонер очень даже прав.Конечно, многие на этом форуме пытаются самоутвердиться перед коллективом. Показать свою значимость, хотят чтобы их признали. Я уверен, что у многих до этого форума вообще не было друзей или знакомых, а тем более такого большого круга общения. Эти люди пыжатся тут больше всего, дабы проявить свою значимость в своих собственных глазах, но при этом выглядят комично.Смотрите, как редко стали писать ребята, который все это основывали: Старуха, Ботик, Кара, Талямба, Вредная, Космос, да и я... Потому что компания уже не та. Форум уже не тот. Покатухи уже не те. Вместо одной большой и дружной компании, какой раньше был форум, он превратился в рассадник срача на тему как я хочу самоутвердиться, потому что купил себе быстрый мотоцикл...Люди, от того что вы купили себе за железного коня и гоняете стопиццот, вы не стали лучше, вас не стали уважать больше! Это вы стали себя больше уважать, задрали носы и теперь сретесь здесь почем зря. Конечно мои слова ничего не изменят. Просто надоело.
"так будет не всегда..."Зум, не согласен с тобой, так будет всегда. По крайней мере практика это показывает.