Кст, а чем и как мыть цепь? Ну и как часто?)))
берёмс кисточку, баночку, слтваем из бака малость "супчика" и так неторопливо занимаемся грязным делом может есть и другой способ, ждём постов от бывалых...
Нельзя-нельзя. Я тоже много где слышал. Лучше не выпить пивас лишний раз или вообще ничего не использовать тогда ))
Цитата: ma3xim =) от 12.08.2013 17:37:13Нельзя-нельзя. Я тоже много где слышал. Лучше не выпить пивас лишний раз или вообще ничего не использовать тогда ))+1 Бенз брутально шибко. Я использую WD.
По сути WD40 вытягивает внутреннюю смазку цепи, так что тоже мимо.
Даа ребята уже столько раз эта тема обмусоливалась Цепь с сальниками бензином нельзя мыть! Где просто железо - ту можно. Перед смазкой цепь нужно очистить от пыли, песка и другой грязи и всё! Побрызгал, подождал минут 15 и поехал. Ёмаё... Так смешно наблюдать, большинство делает вид что дика заботиться о цепи...а сами сезон откатают и продают моцик. Смысл этой всей заботы тогда? За один сезон цепь пару раз подтянул и поехал дальше Иногда тряпочкой протирая и побрызгивая... Эх вы...*баные слесаришки...
Впитаться куда? В железо? Надо подождать подольше чтобы впиталось всё как в марлечку? Ой да броссссьтеееее...