Основной раздел > Обо всём
Домашние животные.
Loner:
--- Цитата: SMOL от 28.02.2014 10:56:18 ---Леха!!! Хорьки - они же вонючие!!!!
--- Конец цитаты ---
Смотря что ты имеешь в виду. Что касается специфического запаха шкурки, то он в разы снижается после стерилизации. Кроме того, для особо чувствительных носов есть специальные дезодоранты.
Что же до специальных желез, которые хорёк пускает в ход при испуге, излишнем возбуждении и т.д. (выпускает вонючку, как говорится) - это случается крайне редко, раз в 1-2 месяца, и проветривается за 10 минут. :)
В остальном хорёк не более вонюч, чем собака или кошка (у собаки воняет шкура, а у кошки всегда воняет туалет; хозяева уже могут этого не замечать, но заходя в квартиру ты всегда чувствуешь, что здесь живёт кошка).
У меня в разные периоды жизни жили и собаки, и кошки, и крысы, и хомяки, и попугаи, и черепахи, и даже 2 змеи. Так что я знаю, о чём говорю. :)
З.Ы. Хорёк приколен тем, что он офигенно потешный и не теряет интерес к играм до глубокой старости (в отличие от большинства кошек, например).
Runcis71:
I koshara ! ;)
Vinny:
Я свою злюку найду, тоже сфоткаю..
Yu666ka:
не поверите, я мечтаю вот о таком зверьке...
это сахарный поссум - сумчатая летяга (он маленький очень - с ладонь)
Sword:
--- Цитата: Loner от 28.02.2014 11:20:41 ---Смотря что ты имеешь в виду. Что касается специфического запаха шкурки, то он в разы снижается после стерилизации. Кроме того, для особо чувствительных носов есть специальные дезодоранты.
Что же до специальных желез, которые хорёк пускает в ход при испуге, излишнем возбуждении и т.д. (выпускает вонючку, как говорится) - это случается крайне редко, раз в 1-2 месяца, и проветривается за 10 минут. :)
В остальном хорёк не более вонюч, чем собака или кошка (у собаки воняет шкура, а у кошки всегда воняет туалет; хозяева уже могут этого не замечать, но заходя в квартиру ты всегда чувствуешь, что здесь живёт кошка).
У меня в разные периоды жизни жили и собаки, и кошки, и крысы, и хомяки, и попугаи, и черепахи, и даже 2 змеи. Так что я знаю, о чём говорю. :)
З.Ы. Хорёк приколен тем, что он офигенно потешный и не теряет интерес к играм до глубокой старости (в отличие от большинства кошек, например).
--- Конец цитаты ---
Лонер, вот прям... Вот как про себя описал...
Не зря говорят: хозяева похожи на своих животных! (Ну или как там?) :))
Длинный, тощий и ванючка...
Навигация
Перейти к полной версии