Цитировать (выделенное)- Я Вас умоляю , выглянете в окно, особенно в Риге, кругом малолитражные, не габаритные Х5, Х6, ХС90 и .тд. ???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)
- Я Вас умоляю , выглянете в окно, особенно в Риге, кругом малолитражные, не габаритные Х5, Х6, ХС90 и .тд.
Не путай Божий Дар с яичницей!!!Тогда Акцыз от алкоголя/Табака - это типа Медицинкая страховка??? (или идет в Социальный Бюджет)
Второй момент, автоматически налог будут платить газонокосилки, мопеды, мотороллеры и.т.д. На сколько я помню, на технику до 125м3 нет дорожного налога.
... и изза мнимой безопасности, в большинстве жыпов ездят тётки, куда их "папики" посадили ( с мыслью, что если и уебётся куданить, то хоть жыва останется).... и это всё усугубляет - то что бабы на жыпах - вселенское зло , думаю все согласны?...
...какой-нибдуь дедушка на старом пассате...
Этой зимой данная услуга стоила 2лс в месяц и сроком не более 1 года. Если через год не придешь за номерами, придется получать новые.
На сколько я помню, на технику до 125м3 нет дорожного налога.
Я Вас умоляю , выглянете в окно, особенно в Риге, кругом малолитражные, не габаритные Х5, Х6, ХС90 и .тд.
Тока бы не сделали : налог в топливе и плюс ежегодный налог!
Откуда такая информация?
Эээ .... Хочешь сказать что всё что меньше микроавтобуса - компактные и лёгкие автомобили?
чем больше он жрёт, чем больше места на дороге занимает и чем больше нагружает покрытие - тем больше надо платить....
Бензопилы, тримеры, мотор-генераторы и другая техника с ДВС которая в дорожном движении ВООБЩЕ не участвует!!!Или для них другие ценники будут?Почему покупая топливо для бензопилы / триммера я должен оплачивать дорожный налог???А любители водного транспорта?А любители воздушного транспорта?
У Отца машина остояла 4 месяца (с середины декабря до середины арпеля) на снятых номерах, номера в цсдд. При получении номеров обратно, заплатил 8лс, но когда сдавал нас предупредили, что стоимость 2лс\мес и не более года. (хотя это Д-пилс, детка, тут свои порядки)
Цитата: Cirill от 03.07.2013 09:36:12Цитировать (выделенное)- Я Вас умоляю , выглянете в окно, особенно в Риге, кругом малолитражные, не габаритные Х5, Х6, ХС90 и .тд. ???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)Арргуммментирррую:реально, достало то колличество жыпов , которое нонче ездит по городу... при этом из за своей массы оно не поворочивает и не тормозит... и изза мнимой безопасности, в большинстве жыпов ездят тётки, куда их "папики" посадили ( с мыслью, что если и уебётся куданить, то хоть жыва останется).... и это всё усугубляет - то что бабы на жыпах - вселенское зло , думаю все согласны?... жып, это по сути грузовик, тяжёлая и плохоуправляемая техника, представляющая повышенную опасность и занимающая дохерища места на дороге - хочешь на нём ездить и мешать остальным? невапрос - заплати налог побольше, здай на грузовые права и катайся.... жалко денег? не могёшь сдать на права? катайся на общественном транспорте ...
Джипы не тронь.