Цитата: vladko от 03.07.2013 11:25:08Джипы не тронь.Адназначна - Они же по дорогам не ездят... так - пересекают иногда когда из лесу вылазят!!!!
Джипы не тронь.
У Отца машина остояла 4 месяца (с середины декабря до середины арпеля) на снятых номерах, номера в цсдд. При получении номеров обратно, заплатил 8лс, но когда сдавал нас предупредили, что стоимость 2лс\мес и не более года
???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)
Цитата: Cirill от 03.07.2013 09:36:12 ???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)Посмотрю я на тебя, умника, когда у тебя копьё в очередной раз отправится в салон что-нибудь менять по гарантии. а надо будет срочно сесть твоей супруге на папика бус с детишками и собакой и куда-то уехать... Тролль несчатный.
Всем привет!Предлагаю проголосовать за инициативу...
Цитировать (выделенное)Откуда такая информация?У Отца машина остояла 4 месяца (с середины декабря до середины арпеля) на снятых номерах, номера в цсдд. При получении номеров обратно, заплатил 8лс, но когда сдавал нас предупредили, что стоимость 2лс\мес и не более года. (хотя это Д-пилс, детка, тут свои порядки)
Откуда такая информация?
ЛТ номера юзай, тада зашевеляца
Цитата: Kolka от 03.07.2013 12:57:54ЛТ номера юзай, тада зашевеляца Так этож надо быть в Литве зареганным (место жительства), не?