Основной раздел > Оффтопики
"Карма"
Gosha:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 03.07.2013 16:05:52 ---
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 15:08:38 ---пока-что 10 в сутки.
--- Конец цитаты ---
а будет платная смс, что бы увеличить количество этих оценок ?
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я-ЗА
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 03.07.2013 16:16:00 ---
--- Цитата: Henker от 03.07.2013 16:09:51 ---Я предлагаю сделать оценку каждого сообщения: +/- так хоть понятно за что тебе ставят плюс за что минус. Рядом с аватаркой общее число плюсов. Вот фотка как образец.
--- Конец цитаты ---
ээээ ... толковый программист энтузиаст или готовые решения есть под наш форум ? а то народ сейчас разгуляется с запросами .. :) :-[
--- Конец цитаты ---
Откуда я знаю вы там все программисты вам лучше знать. :D Или так на этом форуме сделать не возможно ? :-\
Сергей(nbi):
--- Цитата: Henker от 03.07.2013 16:09:51 ---Я предлагаю сделать оценку каждого сообщения: +/- так хоть понятно за что тебе ставят плюс за что минус. Рядом с аватаркой общее число плюсов. Вот фотка как образец.
--- Конец цитаты ---
ээээ ... толковый программист энтузиаст или готовые решения есть под наш форум ? а то народ сейчас разгуляется с запросами .. :) :-[
--- Конец цитаты ---
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=318290.0
DieGo:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А Сашка дело говорит!
Если можно сделать так - то я согласен! :P
A-CBR:
Мод не поддерживает нашу версию.
Навигация
Перейти к полной версии