Основной раздел > Оффтопики

"Карма"

<< < (4/10) > >>

Loner:
Обсуждали уже с Антоном эту ситуацию. Я тоже за то, чтоб плюсы/минусы ставились посту, а не аватарке. Но на нашем форуме это технически невыполнимо на данный момент, как мне объяснили.
Тот вид выражения своего "одобрямс/не одобрямс", который существует сейчас, - мне как-то непонятен. И название не то.

данилыч:
я против всяких карм , однако минусики с плюсиками потыркаю , сюравно скоро надоест ))

Henker:

--- Цитата: Loner от 03.07.2013 18:31:20 ---Обсуждали уже с Антоном эту ситуацию. Я тоже за то, чтоб плюсы/минусы ставились посту, а не аватарке. Но на нашем форуме это технически невыполнимо на данный момент, как мне объяснили.
Тот вид выражения своего "одобрямс/не одобрямс", который существует сейчас, - мне как-то непонятен. И название не то.

--- Конец цитаты ---
Выражение - на данный момент  технически невыполнимо означает что практически никогда ? :D Интересно почему не взяли сразу какой то болие продвинутый движок для форума. Этот-уж совсем какой то простенький.

Evlampij:

--- Цитата: Henker от 03.07.2013 18:47:17 ---
--- Цитата: Loner от 03.07.2013 18:31:20 ---Обсуждали уже с Антоном эту ситуацию. Я тоже за то, чтоб плюсы/минусы ставились посту, а не аватарке. Но на нашем форуме это технически невыполнимо на данный момент, как мне объяснили.

--- Конец цитаты ---
Выражение - на данный момент  технически невыполнимо означает что практически никогда ? :D Интересно почему не взяли сразу какой то болие продвинутый движок для форума. Этот-уж совсем какой то простенький.

--- Конец цитаты ---

наоборот .. мод под старый движок .. :)

Сергей(nbi):
действительно, почему изначально не взяли какой-то "продвинутый" движок?
просто из любопытства  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии