Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
_ole_:
--- Цитата: Jericho от 04.07.2013 13:15:37 ---Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут :)
--- Конец цитаты ---
а вот это вряд ли. Латвия не та страна куда стремятся ехать - бизнес копеешный, пособия мизерные, нет интереса. В России их терпят больше 20 лет уже, тех кто их гоняет называют фашистами и сажают. Остальные молчат и смотрят. В Англии их терпят с 50-60-ых годов. При том, что дошло даже до такого: "шел бы ты парень отсюда со своим пивом. Этот район живет по законам шариата, за пиво можем от люлей отсыпать."
Nik:
--- Цитата: _ole_ от 04.07.2013 13:33:49 ---
--- Цитата: Jericho от 04.07.2013 13:15:37 ---Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут :)
--- Конец цитаты ---
а вот это вряд ли. Латвия не та страна куда стремятся ехать - бизнес копеешный, пособия мизерные, нет интереса. В России их терпят больше 20 лет уже, тех кто их гоняет называют фашистами и сажают. Остальные молчат и смотрят. В Англии их терпят с 50-60-ых годов. При том, что дошло даже до такого: "шел бы ты парень отсюда со своим пивом. Этот район живет по законам шариата, за пиво можем от люлей отсыпать."
--- Конец цитаты ---
Ммммм.... А зачем эу они тогда пруЦа к нам ? Им всё равно куда переЦа! И ещё русских называют оккупантами пффф.. скоро чурбана у нас в президенты выберут и будет Чурбалатвия. И ваще давай проедим тему нац. розни! А то немного отошли от темы :D
A-CBR:
Смотря во что.
Если мото-брата начнут мутозить - впрягусь.
Может от меня толку и не дика много, но впрягусь.
Если что-то не дика-срочное, у меня запара, а провлема решаема разными путями - возможно помогу звонками, организацией, контактами и т.д.
Nik:
--- Цитата: antoncbr от 04.07.2013 13:50:19 ---Смотря во что.
Если мото-брата начнут мутозить - впрягусь.
Может от меня толку и не дика много, но впрягусь.
Если что-то не дика-срочное, у меня запара, а провлема решаема разными путями - возможно помогу звонками, организацией, контактами и т.д.
--- Конец цитаты ---
Плюсууую карму!
Barcelona:
Я за безвозмездную помощь всем и во всём! Будь то мотобрат или автодед.
Зачастую, проблемы берутся откуда ни возьмись, поэтому приятно помочь тому, кто нуждается в помощи, а вдвойне приятно, когда оказываешь помощь тому, кто по какой-то причине отчаялся и ожидает её получить меньше всего.
Навигация
Перейти к полной версии