Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
RED:
Ну слушайте, а что значит вписаться? Физически, помочь советом, опытом, знаниями? Или же в случае аварии взять на себя вину? Как-то не совсем понятно... :р
Gosha:
--- Цитата: _ole_ от 04.07.2013 13:33:49 ---
--- Цитата: Jericho от 04.07.2013 13:15:37 ---Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут :)
--- Конец цитаты ---
а вот это вряд ли. Латвия не та страна куда стремятся ехать - бизнес копеешный, пособия мизерные, нет интереса. В России их терпят больше 20 лет уже, тех кто их гоняет называют фашистами и сажают. Остальные молчат и смотрят. В Англии их терпят с 50-60-ых годов. При том, что дошло даже до такого: "шел бы ты парень отсюда со своим пивом. Этот район живет по законам шариата, за пиво можем от люлей отсыпать."
--- Конец цитаты ---
Давно ты в Риге на Бирзниека-Упиша не был...
Vinny:
Я бы в драку точно не полезла... ну только если пьяная... ну или блондинки на икс5, которая мне сегодня в Юрмале дорогу перекрыла, выскочив на главную..
Ну а вот остановиться, если байкер на обочине стоит, и спросить всё ли хорошо... бензинчику подвезти, или толкнуть.. это запросто... и встать ни свет ни заря и зачем то приехать в центр(привет Гриня) тоже легко...
Да и не только байкерам, а в принципе людям...
я вообще живу в розовых очках, и очень надеюсь, что наступит день, когда люди станут добрее, приветливее и отзывчивее..
hitrij:
Интересно Вы пишите, в каждом посте будущее время: впрягусь, помогу, решу, полезу в драку.
Скажите приятней было-бы писать впрягся, помог, решил, полез в драку.
Килларь:
Чего спрашивали, то и пишем ... :-\
Интересуют истории, спрашивай, не стесняйся. ;)
Навигация
Перейти к полной версии