Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
Сергей(nbi):
много раз останавливался уточнить все ли в порядке. Когда сам лежал на перекрестке разложеный - ко мне подходили байкеры и спрашивали, все ли в порядке.
Bandit:
Солидарность в разумных пределах - эт хорошо. Но что пропагандируется, ставя в пример этот видеоролик? Байкер вступился за девушку? Плюсану, каждый байкер, если он мужик должен так поступить. А вот дальше: одна толпа долпаепоф пошла мстить другим таким же, в итоге пострадали хозяева машин никак с конфликтом не связанных, возможно, один из которых такой же байкер, или дедуля какой... сомневаюсь, что в них хватит мужества вернуть пострадавшим деньги за машины....
Помогать братьям нужно, и не только мото, самому напрямую не приходилось, но крышку люка поставить на место или болт с дороги убрать не поленился остановиться, а превращать мотосообщество в секту безмозглых фанатиков не стоит.
Govnjukov:
--- Цитата: Barcelona от 04.07.2013 14:11:38 ---Я за безвозмездную помощь всем и во всём! Будь то мотобрат или автодед.
Зачастую, проблемы берутся откуда ни возьмись, поэтому приятно помочь тому, кто нуждается в помощи, а вдвойне приятно, когда оказываешь помощь тому, кто по какой-то причине отчаялся и ожидает её получить меньше всего.
--- Конец цитаты ---
Так помоги завтра днём, мото брату, долгони фару на пару часов, на техыч сгоняю. А? :)
RED:
--- Цитата: Govnjukov от 05.07.2013 00:38:17 ---
--- Цитата: Barcelona от 04.07.2013 14:11:38 ---Я за безвозмездную помощь всем и во всём! Будь то мотобрат или автодед.
Зачастую, проблемы берутся откуда ни возьмись, поэтому приятно помочь тому, кто нуждается в помощи, а вдвойне приятно, когда оказываешь помощь тому, кто по какой-то причине отчаялся и ожидает её получить меньше всего.
--- Конец цитаты ---
Так помоги завтра днём, мото брату, долгони фару на пару часов, на техыч сгоняю. А? :)
--- Конец цитаты ---
Предупреждаю сразу, детям, беременным женщинам и особо впечатлительным не читать, ибо будет малёк нецензурщины! :fuu:
Ну нужно в эту замечательную и привкуснейшую бочку с мёдом подлить ложечку противного дёгтя! 8)
Конечно Вадя, держи карман шире! :okokok: Тут как обычно работает поговорка "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой!" 90% людей на себе майку рвут и бъют себя в пяткой в грудь, что они в огонь и в воду и жопу в сортире подотрут, коли нужно будет. И в масовке поучавствуют и спросят у тебя как ты после того, как ты разложился на дороге и может даже скорую вызовут! А как фару дать, или ещё лучше байк на пару дней - так это извиняй... У всех сразу понос, у всех золотуха, все приболели, байк в ебенях и т.д. Ведь как известно - пиздеть не камешки ворочать...
P.S. А ещё, это ну моё ну оооочень личное вмнение 300 спартанцев байкеров из 15 миллионного города? :wtf: Ну это же господа хорошие - смешно...
Танк:
Фару дай и не зуди :)
Хотя, я пожалуй плюсону...
Навигация
Перейти к полной версии