Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
Govnjukov:
--- Цитата: Танкуша от 05.07.2013 10:37:03 ---Фару дай и не зуди :)
Хотя, я пожалуй плюсону...
--- Конец цитаты ---
Фару даёт! :beer: Только надо собратся и доехать. Надеюсь сегодня буду с техычем! Вечером "пульну".
Lunatik :)):
вот чурки наглые.... повезло им что байкер один был....а вступится полюбому надо... водителя частенько зажимают аж бесит .... еще и смеются потом...так и тянет по зеркалу вмазать >:(
LIV:
На днях выезжаю с Пилдас на Илукстес, еду в правом ряду, влевом две машины. Первая показывает поворот налево, а вторая не показывая поворотника резко перестраивается в меня! Пришлось притереться к бардюру, а там писок - тормозьть нельзя. Ну я газу и вылез из этих тисков. Подъехал к светофору на Келдышева, стою на левый поворот и тут НАЧАЛОСЬ.... Машиныитронулись и водятел который меня подрезал и до этого стоял тохи, и тут ему видать моча в голову стукнула, решил обогнать меня и вдарить мне в бочину, при этом сильно ругаясь, что я баран обогнал его справа!!! .... Я решил промолчать, ибо слов просто небыло и проехать, но гад уцепился за мою рабочую робу и буквально сдернул меня с моцака, я начал крениться и воткнулся рулевым слайдером ему в дверь, поцарапов ее. Водятел стал неистовствовать, байк уже успел поднять в исходное состояние и тут у водатла возникла еще одна гениальная идея, выйти и разобраться, а сам же близко подънхал комне, в итоге дернул дверь и мне прям в колено, ессессено он ее вмял еще больше. Опять дернул меня за рукав, я с моцаком опять валиться и а дабы не уронить моцак, уперся ногой в центр его двери, выпрямил... И стова блин эта роба и меня цапнули за широкий рукав и тут водятел решил что я олимпЫйский бегун и решил прокатиться комной не вне машины, на что ПОЛУЧИЛ категорический отказ с занесением внос, в конце концов он смылся.
Все бы ничего, но за время этих разборак проехало тири байкера и не одине не остановился! Вот такое у нас мото братство...
Loner:
Печально. И сам случай, и "взаимовыручка".
Cirill:
Пиудруяс и Пилдас - там вообще место аномальное, на собственной шкуре прочуйствовал в 2009-ом году...
Навигация
Перейти к полной версии