Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
Купэ:
Прочитал очень интересную и актуальную тему. Пока мне лично не приходилось кого-либо чем-то спасать на байкерской волне. Но считаю, что делать это по-любому надо, даже если байкер не прав. Т.е. вписаться за мото-брата в драке - вообще не обсуждается. А на счет элементарной человеческой помощи на дороге, так у меня был случай, когда я в шортах и майке (еще на 125-ке) на км 60-70, разложился на Бривибас и стоял там с грустной миной, весь в крови, так очень многие обычные автомобилисты останавливались и предлагали помощь и просто спрашивали, все ли у меня в порядке. И не один не злорадствовал (хотя я был виноват, в том ДТП, если честно). Я к тому, что с виду многие злые и нервные, но в душе-то все добрые, как не крути! :D И в беде, люди помогут всегда (инстинкт может какой включается) независимо от принадлежности к социальной группе. Мир всем! :beer:
cliff:
Тут тема про чуть другой контекст
Как пример: я еду нарушаю, на меня обижаеться водятель и подрезает меня. Я сначал откладываю кирпич, но поняв что жив,здоров несус за водятлом и начинаю пинать по зеркалам,по дверям оставляя на машине отметены. Но не учел что на заднем сиденье сидел его друг. И вот уже ситауция в корне меняеться, один меня держит другой собираеться пизидить. А тут ты едешь. Впрягешься за меня ?
Но как итог можешь пойти как сочастнеГ. А наказания за такое может быть уголовное .
Купэ:
Я это написал не к случаю, который рассказал ЛИВ. Но, да - надо впрягаться. Потому что, что увижу я? Что два чувака бьют одного (да еще и своего). По-хорошему надо впрячься. Да даже если он не байкер! п.с. правда бывают случаи когд один чувак писит двоих ;D Тогда впрягаться не обязательно :)
cliff:
--- Цитата: Alexis от 02.03.2014 00:19:32 ---п.с. правда бывают случаи когд один чувак писит двоих ;D Тогда впрягаться не обязательно :)
--- Конец цитаты ---
Я считаю наооборот ,что это самое удачый момент показать силу мотобратства :)
Купэ:
--- Цитата: cliff от 02.03.2014 00:32:20 ---Я считаю наооборот ,что это самое удачый момент показать силу мотобратства :)
--- Конец цитаты ---
ну или так! :D
Навигация
Перейти к полной версии