Основной раздел > Обо всём
Готовы ли вы вписаться за мотобрата?
Lunatik :)):
Лёху по любому всегда надо брать на пакатухи :okokok:
Sknight:
Эдак почитаешь вас и начнешь какой шестопер возить, притороченный к сидухе :D.
з.ы. были в жизни неприятные случаи, когда впрягался за незнакомого человека, а потом приходилось быстрым шагом покидать место боя :). Хотя ну не могу мимо пройти, надо помогать людЯм!
Yu666ka:
--- Цитата: Sknight от 02.03.2014 03:28:35 ---Эдак почитаешь вас и начнешь какой шестопер возить, притороченный к сидухе :D.
з.ы. были в жизни неприятные случаи, когда впрягался за незнакомого человека, а потом приходилось быстрым шагом покидать место боя :). Хотя ну не могу мимо пройти, надо помогать людЯм!
--- Конец цитаты ---
Видела видюшку, где у чела ссобой был флекс и он догнал и отпилил зеркало подрезавшему его водятлу :giggle: :bingo:
А если по теме (вставила я своё веское слово 8) ), то я всегда останавливаюсь, есщи вижу дтп мото+авто, спрашивая, могу ли я чем-то помочь. Но если же там очевидно назревает конфликт и я еду одна, то, вероятно, за байкера-мужика не вступлюсь... потому что сделать-то физически ничего не смогу... хотя, возможно, своим присутствием могла бы смягчить конфликт - не знаю...
Вот как вы считаете? Стоит ли девушке влезать в такой конфликт?
Танк:
Считаю, что применение физической силы не приемлемо.
Во первых, водятел может быть неадекватным, и тупо задавить. Ютуб подтвердит мои слова. Если говорить уже про рукопашку, то тут тоже не так просто. Экипировка байкера, домкрат водятла, и полная машина дебилов, столько вариантов... И не забывайте, что от вашего удара, человек может потерять сознание и упасть.. На асфальт... Или на бордюр. Это может закончится печально для всех участников.
Дай дорогу дураку...
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Yu666ka от 02.03.2014 09:23:42 ---хотя, возможно, своим присутствием могла бы смягчить конфликт
--- Конец цитаты ---
показать свои близняшки!!! :kitty:
Навигация
Перейти к полной версии