Основной раздел > Обо всём

Готовы ли вы вписаться за мотобрата?

<< < (2/11) > >>

Килларь:
Безразсудно бы в драку не полез, но в большинстве случаев, впрёгся бы.

У нас очень маленькая концентрированая и гордая страна, порой национализм гордость зашкаливает. Какое тут братство, если мы на двух разных языках разговариваем.

Nik:
Приходилось 1 раз впрягаться за мотобрата хоть я его даже и не знал! Еду я по Юрмальской как мега байкер и вижу что стоит машина и рядом байк , ну думаю малоли какие проблемы с техникой и т.д ну я тормознул и вижу что водила уже умыл байкера слюнями подошёл спросить в чём дело,а байкер был типо дедули лет э----так 50,ну а водила был настроен на конфликт  >:( после попытки отговорить водятла от конфликта он перешёл на меня  :D после чего водитель подскользнулся каким-то могучим способом  :okokok: Ну а после  я его любезно сопроводил в машину  :) А как оказалось байкер вообще не был виноват,с его слов он ехал в правом ряду,и вдруг не с чего его начал прижимать водятл,ну а потом уже подъехал я  >:D В концовке пожали мы с байкером друг другу руки и разъехались :)

П.С Может водятл его перепутал с кем-то?? >:(

Танк:
Дедуля лет 50-ти... Айваруха сейчас плачет...

_ole_:

--- Цитата: Henker от 04.07.2013 12:08:10 ---Байкеры молодцы!  :good2: Мне кажется у нас такого братства нет как в россии.

--- Конец цитаты ---

у в латвии как бэ ситуэйшн другой. и кстати, надо радоваться что не так как там. В лв такого бы не случилось потому что:
у нас нет людей, живущих совершенно не так, как принято у остальных.
у нас нет людей другой веры. Хотя я против любой веры, ибо это одинаково клиника.
у нас нет людей, другого цвета кожи
у нас группы людей, которые своим наглым поведением достали всех
у нас нет людей, которые занимаются подставами на дорогах.
у нас не принято возить биту с собой и более того - бить ею людей.
у нас не принято выпускать виновных через день задержания
у нас не пропадают записи с камер наблюдения, когда пьяный поп сбивает людей
....

список можно продолжать. Но там, у них, это в порядке вещей. Так что это не то что бы мотобратья впряглись против дагов, это против власти, что бы безнаказанно не осталось. Вместо дагов мог быть чиновник или кто-то из Ночных Волков.

и да - какое нафиг братство, когда мы с языком определится не можем.  :P

Nik:

--- Цитата: Танкуша от 04.07.2013 12:43:03 ---Дедуля лет 50-ти... Айваруха сейчас плачет...

--- Конец цитаты ---
Ну если считать что мне 20 то для меня он дедуля  :)
Посты объединены: 04.07.2013 12:54:37
--- Цитата: _ole_ от 04.07.2013 12:46:46 ---и да - какое нафиг братство, когда мы с языком определится не можем.  :P

--- Конец цитаты ---
Я вот тебя не могу понять,что за безразличность,т.е как я тебя понял если ты увидиш что русские будут бить латыша байкера(или наоборот) ты просто мимо проедиш с гордой мордой ?  :facepalm:
Какая разница латыш или русский,бог нас создал всех одинаковыми,так что я думаю надо помогать мотобратьям,вне зависимость от его нации!!

П.С Я лично не могу просто взять и бросить человека,когда ему необходима моя помощъ! Пускай я сам получу,но в след. раз мне тоже кто-то поможет! Разбиться на 299км в час вы не ссыте , а помочъ вы ссыте,железная логика господа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии