Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут
Цитата: Jericho от 04.07.2013 13:15:37Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут а вот это вряд ли. Латвия не та страна куда стремятся ехать - бизнес копеешный, пособия мизерные, нет интереса. В России их терпят больше 20 лет уже, тех кто их гоняет называют фашистами и сажают. Остальные молчат и смотрят. В Англии их терпят с 50-60-ых годов. При том, что дошло даже до такого: "шел бы ты парень отсюда со своим пивом. Этот район живет по законам шариата, за пиво можем от люлей отсыпать."
Смотря во что.Если мото-брата начнут мутозить - впрягусь. Может от меня толку и не дика много, но впрягусь.Если что-то не дика-срочное, у меня запара, а провлема решаема разными путями - возможно помогу звонками, организацией, контактами и т.д.
Я за безвозмездную помощь всем и во всём! Будь то мотобрат или автодед. Зачастую, проблемы берутся откуда ни возьмись, поэтому приятно помочь тому, кто нуждается в помощи, а вдвойне приятно, когда оказываешь помощь тому, кто по какой-то причине отчаялся и ожидает её получить меньше всего.
Цитата: Barcelona от 04.07.2013 14:11:38Я за безвозмездную помощь всем и во всём! Будь то мотобрат или автодед. Зачастую, проблемы берутся откуда ни возьмись, поэтому приятно помочь тому, кто нуждается в помощи, а вдвойне приятно, когда оказываешь помощь тому, кто по какой-то причине отчаялся и ожидает её получить меньше всего. Так помоги завтра днём, мото брату, долгони фару на пару часов, на техыч сгоняю. А?