Доборого времени суток=) Порыскал по форуму и не нашел подобной темы, решил создать.
Я последнее время озодачился с выбором телевизора. Порыскал по просторам паутины, посмотрел кучу роликов, но так и не смог определиться с выбором. Количество моделей в каждой линейки каждого года, у каждого производителя громадное. Пока знаю что хочу диогональ 42-46(7), но скорее 42 ибо большая на 150 лс дороже, к попу не ходи. Из того, что я понял, то Сони и Панасоник явные лидеры в передаче картинки, для гурманов так сказать, но и по при одинаковом функционале на порядок дороже конкурентов. Так как, я
на один глаз подбит и ищу вариант более бюджетный, больше обращал внимание на LG и Samsung, хотя рекомендовали также Philips. Сейчас практически все модели напичканы 3д, Смарт Тв и прочей дрянью. Так вот с 3д вроде более менее все ясно, а может кто подскажет в чем радость Смарт ТВ? Из всего перечитанного у меня сложилось впичатление, что это скорее баловство - при покупки посмотрел пару раз и забыл, что там оно вообще есть. Не будьте жадными , поделитесь опытом, какие функции могут быть полезными, а что есть чисто маркетинг.