Основной раздел > Обо всём

Выбор телевизора

<< < (4/6) > >>

Bandit:

--- Цитата: Thethirteenth[13] от 04.07.2013 16:25:50 ---Доборого времени суток=) Порыскал по форуму и не нашел подобной темы, решил создать.

--- Конец цитаты ---
Что удивительно - мотофорум же  ;)
По теме  бери SHARP. Матрицы те же, что и Сонька, стоит дешевле без навороченных функций.

Thethirteenth[13]:

--- Цитировать (выделенное) ---У меня вообще нет телика и я не парюсь)
--- Конец цитаты ---

Да я вообщем-то тоже без него 5й год живу и особо нет надобности, но мелкий подрастает, супруга и мама начинают пилить, мол ребенку мультики смотреть негде  :D Вот и озодачился.

--- Цитировать (выделенное) ---мотофорум же
--- Конец цитаты ---
Есть же топик обо всем, вот туда и залепил тему. Я же прошу опытом поделится, кто что использует.

--- Цитировать (выделенное) ---но не проще ли зайти в тот же элкор и черпнуть информацию у консультантов
--- Конец цитаты ---
В Д-пилсе имеется только РД и Технолэнд, заходил - спрашивал, как и положено менеджерам они не дают консультаций, они угаваривают купить. Причем я всего раз наткнулся на адекватного консультанта, который знал какие возможности у какого телека есть. В остальных случаех все сводилось к - тут есть 3д и Смарт ТВ, тут только 3Д, а тут ничего. =)
Я же спросил кто чем пользуется, на сколько необходим умный телек. Предполагаю, что нужен на столько же, на сколько и куча приложений в моей старой нокии=) Половину из них я так и не открыл за 3 года.

--- Цитировать (выделенное) ---наобсуждался это на forum.ixbt.com
--- Конец цитаты ---
за ссылочку спасибо, поштудирую на досуге  :)

aQua:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 04.07.2013 20:01:06 ---я склоняюсь к покупке apple tv или аналог :)
хочу иметь возможность смотреть фильмы с кома/телефона без провода.

Сейчас каждый раз нужно ходить к телеку за ХДД, что бы записать на него фильм :)

--- Конец цитаты ---

NAS+WIFI+Media server
Можно и без NAS, с обычного компа... И никаких яблочных геморроев.
И даже WIFI не обязателен... хотя тогда 1 проводок появится... но у меня розетка для интернета в телик прямо за ним расположена, так что проводка и не видно совсем :)

Сергей(nbi):
давай ) расскажи мне. Бюджет 70лс, нужно сделать так, что бы я без проводов(!) мог:
1) смотреть фильмы скаченые с торрентов на комп(или любое другое устройство, например планшет или айфон)
2) мог легко делать миррор экрана с айпада, что бы показывать фотки или что-то еще
3) мог смотреть онлайн сервисы, аля turbofilm.tv и другие пиратские аналоги с телефона/планшета/компа на ТВ.

Что бы ты мне предложил, с умными словами  NAS, media server, wifi ? :)

aQua:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 05.07.2013 09:56:17 ---давай ) расскажи мне. Бюджет 70лс, нужно сделать так, что бы я без проводов(!) мог:
1) смотреть фильмы скаченые с торрентов на комп(или любое другое устройство, например планшет или айфон)
2) мог легко делать миррор экрана с айпада, что бы показывать фотки или что-то еще
3) мог смотреть онлайн сервисы, аля turbofilm.tv и другие пиратские аналоги с телефона/планшета/компа на ТВ.

Что бы ты мне предложил, с умными словами  NAS, media server, wifi ? :)

--- Конец цитаты ---

по пункту 1 - за такой бюджет покупаешь хороший wifi рутер. Настраиваешь телик, чтобы он подключился к твоему вифи, или кидаешь проводок.
На свой комп ставишь программку HomeMediaServer
Теперь твой комп будет виден с телика как внешнее устройство.. У телика должен быть DLNA. Лазишь по доступным папкам, смотришь фильмы, фотки и всё такое.

Если не знаете, что такое NAS и DLNA, то можно узнать в гугле. (Не выеживаюсь, просто наверняка знаете, а копипастить с вики лень).

По пункту 2 не подскажу, айпада нет, а сейчас у меня комп вообще напрямую подсоединен к телику :)

По пункту 3 - если в телике будет инет, то залазишь на нужный сайт и смотришь.

Как мог, так объяснил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии