Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Henker:
--- Цитата: Ollie_Cha от 05.07.2013 13:28:52 ---Я - за, но только если со смыслом и мастер-"художник"б а не наколка под трафарет...
Хороший мастер есть в Эстонии, Рудольф, мастер- поистине художник! Уже 3 раза были там с мужем, я как группа поддежки ;D, супер просто!
--- Конец цитаты ---
А где можно посмотреть его работы ? :)
Посты объединены: 05.07.2013 13:33:39
--- Цитата: Tvinky от 05.07.2013 13:23:59 ---Уже как 3 года созреваю. Бабоса дика много надо, примерно 1к чтоб зделать то что я хочу. Так что наверное покачто лудше в моц эти деньги вложу :)
--- Конец цитаты ---
У меня тоже денег нет всё в моц вложил, какую я хочу наверно тоже дорого будет стоить. :-\
Evlampij:
есть .. если считать по отдельности штук 7 .. :) визуально 3 :) будут ещё .. со смыслом только одна .. остальные так просто ..
вот вы говорите как в старости , буду жалеть .. а какая разница почему-бы и нет .. мне нравится .. единственное но которое я для себя поставил я себе не хочу делать на видимых местах .. поэтому если одеть майку ( как у билана была на евровиденье :giggle: ) вот там где голое тело , я себе не собираюсь делать .. :) а так ещё есть ноги и спина .. торс пока под вопросом .. :D
п.с. насчёт мастеров .. первые 3 свои делал у разных мастеров , нашел четвёртого и остановился в поисках .. всех своих друзей знакомых перетащил к нему .. все довольны .. ;) если что естественно есть телефончик .. :)
п.с.с. на разговоры не обращайте внимания .. :)
http://www.youtube.com/watch?v=NgTsvv_oYxU
Loner:
Не знаю ни одного человека, кто по прошествии значительного времени (для каждого своё) не жалел бы о сделанной татуировке. Исключение - уголовники, которые плотно связали свою жизнь с криминалом и, соответственно, атрибутикой. Хотя и таких всё меньше.
Отношусь к татуировкам отрицательно. Признаю, что иногда они выглядят красиво и смотрятся к месту. Но чаще это безвкусица и детство (Винни, привет!) :)
Jericho:
Ну а я могу сказать, что не знаю ни одного кто бы жалел, включая себя. И буду делать еще когда созрею.
Evlampij:
--- Цитата: Jericho от 05.07.2013 14:21:45 ---Ну а я могу сказать, что не знаю ни одного кто бы жалел, включая себя. И буду делать еще когда созрею.
--- Конец цитаты ---
+1
также знаю куча людей которые сделали в детстве во дворе иголкой и жалеют .. и знаю ещё большую кучу людей которые не жалеют .. я свою первую сделал в 16 лет .. и сейчас только продолжаю ... :)
Навигация
Перейти к полной версии