Из рижских мастеров могу смело порекомендовать Милу. Салон в Старой Риге, напротив Джек Дэниелс паба.
Если в 60 ваше тело будет выглядеть как гавно, то уже не важно, есть на нем тату или нет.И моя любимая картинка )))
Цитата: Henker от 06.07.2013 13:47:30Короче нашёл тут мастера зовут Дмитрий Самохин зацените его работы.Не плохие работы! У него сайт есть? Он в Латвии?
Короче нашёл тут мастера зовут Дмитрий Самохин зацените его работы.
Если чесна, мне немного ачкова говорить незнакомому человеку: -Эта.. Слышь Валера, я от Евлампия Васильевича, он мне тебя дикарикаминдавал!!! Думаю меня пошлют...
Цитата: Sword от 22.07.2013 11:42:18Если чесна, мне немного ачкова говорить незнакомому человеку: -Эта.. Слышь Валера, я от Евлампия Васильевича, он мне тебя дикарикаминдавал!!! Думаю меня пошлют... стеснительный ты наш .. ну ничего съездим как нибудь вместе ... я за ручку тебя отведу .. познакомлю с дядей Валерой ..
ну ничего съездим как нибудь вместе ... я за ручку тебя отведу .. познакомлю с дядей Валерой ..
Моему хорошему другу все татуировки (в том числе рукава) делала мастер Ольга Осьминог (работает у себя дома в Риге, и записаться к ней очень трудно), но это самые красивые чёрно-белые татуировки, которые я видела. Отличная работа с тенями, отличные портреты и превосходные идеи. Одним словом - художник.